СВОДКА официального представителя НМ ДНР

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-11-19 10:35


Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, Антимайдан Украина

За истекшие сутки украинская сторона ДВА раза нарушила Комплекс дополнительных мер по контролю за соблюдением перемирия.

На Горловском и Мариупольском направлениях боевики 35 и 36 бригад ВФУ, в нарушении ПЕРВОГО пункта дополнительных мер, проводили инженерные работы по дооборудованию своих позиций в районах н.п. ШУМЫ и ВОДЯНОЕ.

Наблюдателями Миссии ОБСЕ выявлен факт размещения подразделениями ВФУ вооружения и военной техники вблизи жилых домов и муниципальных объектов на подконтрольной Украине территории, что является нарушением ТРЕТЬЕГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю режима прекращения огня.

За прошедшие сутки выявлено размещение СОРОКА ПЯТИ единиц техники ВСУ из состава убывающей 54 омбр, а также прибывшей для её ротации 72 омбр:

на железнодорожной станции в н.п. КОНСТАНТИНОВКА - СОРОК ДВА танка (Т-64БВ-8 ед., Т-64-34 ед.);

на железнодорожной станции в н.п. ДРУЖКОВКА - ТРИ самоходные гаубицы (2С3 «Акация», 152 мм).

Кроме того, из состава 35 обрмп отмечен ОДИН противотанковый ракетный комплекс (9П148 «Конкурс», 135 мм) и ЧЕТЫРЕ противотанковые пушки (МТ-12 «Рапира», 100 мм) в районе н.п. ОРЕХОВАТКА.

Данные факты подтверждаются отчетом СММ ОБСЕ от 18.11.2020 года.

В рамках мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции специалисты МЧС продолжают проведение дезинфекционных мероприятий и специальной обработки административных зданий и транспортных средств.

В подразделениях Народной милиции осуществляется регулярное тестирование личного состава на коронавирусную инфекцию. За прошедшие сутки случаев заболеваний не выявлено.


Источник: armiyadnr.su