Гуманитарный коридор на линии соприкосновения между ДНР и Украиной откроется 16 ноября

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-11-15 11:32


, Новости Донецка и Макеевки сегодня 2018, Антимайдан Украина

Движение граждан через гуманитарный коридор в поселке Еленовке под Донецком будет возобновлено 16 ноября. Об этом сегодня сообщили в Межведомственном оперативном штабе по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV.

«В понедельник, 16 ноября 2020 года, КПВВ «Еленовка» будет осуществлять пропуск граждан на въезд и выезд», — говорится в сообщении.

В штабе напомнили о необходимости получить для въезда в ДНР специальное разрешение, для выезда нужна украинская прописка.

Также отмечается, что въезжающие с подконтрольной Киеву территории должны заполнить бланк-согласие на обследование в условиях стационара. Во избежание можно сдать экспресс-тест на COVID-19 прямо на КПП и в случае отрицательного исхода ограничиться самоизоляцией на дому.

Напомним, что украинская сторона 13 ноября в одностороннем порядке сократила время работы зеркального пропускного пункта «Новотроицкое» на один час, сейчас пересечь линию разграничения можно с 09:00 до 16:30.

Добавим, что на линии разграничения между донецкой и украинской стороной находится четыре пропускных пункта, но в связи с распространением коронавируса сейчас действует только один – «Новотроицкое – Еленовка». Пропуск граждан по нему осуществляется дважды в неделю – по понедельникам и пятницам.


Источник: dan-news.info