Жителя Краматорска возмутило заявление спикера «Правого Сектора», что все жители Донбасса отсталые ПТУшники

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-10-07 20:23


Правый сектор, Антимайдан Украина

По мнению спикера "Правого Сектора" Даны Виноградовой, люди в Донбассе подвержены пропаганде из-за отсутствия высшего образования.

"Большая часть населения Восточных регионов Украины - это люди с ПТУшным образованием. Поэтому они легко поддаются пропаганде из-за отсутствия специального образования", - рассказала она.

Дозвонившийся в студию украинского телеканала житель Краматорска возмутился таким оскорблениям со стороны "Правого Сектора".

"Здравствуйте, я роман из Краматорска. Меня убило то, что на Украине считают жителей Краматорска отсталыми ПТУшниками",- прокомментировал житель города, заявление спикера "Правого Сектора" Даны Виноградовой.

В свою очередь ведущий телепрограммы задал Роману прямой вопрос: "Поддерживаете ли предложение ставить на учёт в полицию лиц пользующихся российскими социальными сетями?".

«Нет, я этого не поддерживаю. Это ещё один шаг на пути к тупости. Лично для меня больше опасности несут не "Одноклассники" и "ВК", а телеканал "112" и "NEWSONE", где 24 часа в сутки Медведчук рассказывает, что на Украине одни фашисты. Мои соседи пенсионеры и они не пользуются социальными сетями, они по утрам собираются на лавке и обсуждают заявления Медведчука", - сказал он.

В конце своего телефонного звонка житель Краматорска рассказал, что вся украинская власть душевно больная.

"Позакрывали на Украине дурдомы, а клиенты шестой палаты все пошли во власть. Будьте здоровы!",- подытожил он.