«Троллинг покемона наркотиками и мовой»: зачем Галкин создал пародию на Зеленского

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-10-17 22:03


Киевская хунта, Антимайдан Украина

Над Владимиром Зеленским и его опросником начали издеваться бывшие коллеги по цеху. Экс-комик, пародировавший политиков на сцене, сам стал объектом насмешек — российский юморист, шоумен Максим Галкин записал видеоролик «Спецвыпуск для Украины: Владимир Зеленскии? и его опросник». Обращение к нации в образе украинского президента, записанное на украинском языке, пародист опубликовал 16 октября на своей странице в Instagram. И сразу взорвал соцсети — как в России, так и на Украине.

Надо сказать, что впервые российский артист «похохмил» над украинской политикой — то есть, использовал против Зеленского его же собственное оружие: смех, пародию, иронию. И пребольно уколол Владимира Александровича в самое сердце. Это очень болезненный удар по звезде «95 квартала»: Зеленский не любит критики, он привык к аплодисментам и поклонникам. Подлили масла в огонь и патриоты-националисты: они вынуждены были признать, что российский шоумен говорит по-украински чуть ли не лучше лидера нации:

«Ты смотри, какой у него уровень украинского языка. Троллинг знатный»;

«Галкин говорит по-украински лучше, чем 99% украинцев»;

«Украинский-то как получается, блеск! Обычно россияне в кино даже не могут нормально акцент изобразить»;

«Когда это Галкин успел так хорошо выучить украинский? Явно агент ФСБ!».

А некоторые даже предложили сделать Максима Галкина депутатом парламента от партии «Свобода» — националистической политсилы, выступающей за запрет русского языка. Тем более, что отдельные патриоты сочли успехом украинской русофобской государственной политики тот факт, что российский комик записал свой скетч на языке Франко и Леси Украинки:

«Ооооооо! Москалі вже по українськи почали розмовляти, значить ми в тренді і рухаємося в правильному напрямку. Слава Україні!», — высказался по этому поводу львовский блогер Тарас Бойченко.

Однако, «гвоздём» скетча Максима Галкина стали толстые намёки на употребление «веществ» украинским лидером. Максим дважды отлучался из кадра, чтобы «нюхнуть», а потом возвращался к общению с «избирателями» — чтобы задать им вопрос: «Поддерживаешь ли ты легализацию на Украине наркотиков для тяжелобольных политиков?».

Также квази-Зеленский пообещал бесплатный медицинский каннабис всем, кто подпишется на депутатов «Слуги народа». Таким образом, российский пародист не просто высмеял предложение президента Украины легализовать марихуану в стране. Пародируя Зеленского, артист задал такие вопросы, какие мог бы задать человек, принявший наркотики. Например, Галкин предложил ставить в угол тех депутатов, которые плохо ведут себя, и сократить население Украины до трёхсот депутатов.

Напомним, что тему наркомании Зеленского перед президентскими выборами активно раскручивал Пётр Порошенко и его команда. Так, бывший президент требовал от конкурента сдать на анализ образцы волос и выделений для теста на наркотическую зависимость.

«Руководить государством и командовать вооружёнными силами не может человек с наркотической зависимостью», — заявлял Порошенко.

Слухи подогрело странное поведение Владимира Зеленского на совещании в июле 2019 года, вскоре после вступления в должность президента. На кадрах видно, что, пока чиновники отчитываются о работе, глава государства постоянно меняется в лице, пьёт воду и мучительно смотрит вдаль.

О том, что гарант принимает большую часть решений «под веществами» часто говорит оппозиционный блогер и политик Анатолий Шарий. Например, летом нынешнего года агенты Шария взяли пробы мочи Зеленского в одесском ресторане — когда грант пребывал с рабочей поездкой в Южной Пальмире. Сбором испражнений Шарий собирался узнать, употребляет ли Зеленский наркотики: после забора биоматериал отправили в две лаборатории — украинскую и немецкую. Правда, данные исследований он не опубликовал, зато изрядно запятнал имидж украинского лидера. Шарий объяснил, что затеял всё это в отместку за организованную против него кампанию со стороны Офиса президента.

А теперь на теме наркозависимости украинского лидера сыграли россияне. Да ещё и перед местными выборами, где у президентской партии «Слуга народа» весьма плачевные позиции. И издёвки российского коллеги Зеленского, которые, как вирус, облетели Сеть, вряд ли добавят популярности «слугам», как на востоке, так и на западе страны.

По мнению большинства экспертов, РФ таким «чёрным юмором» отреагировала на вопрос Зеленского о привлечение в «нормандскую четвёрку» представителей США и Британии, с помощью которых Украина хочет решать вопрос о ситуации на Донбассе.

«Зацепило соседей, про Будапештский меморандум особенно. Галкин, не хочешь так своего президента пропесочить? Так там у вас подгорает, что даже на нашу мову перешли. А насчёт сокращения жителей Украины до 300.... Это возможно такое только с помощью твоей страны, Галкин», — написал в комментариях волонтёр АТО Мартин Брест.

Инсайдерские источники уже подтвердили, что часть вопросов «плебесцита» Зеленскому диктовали соросята: агенты внешнего влияния на Украине. Кроме того, желание переформатировать Минские соглашения, расширив формат за счёт гарантов Будапештского меморандума, прозвучало сразу после разговора президента Украины с главой МИ-6. И на это предложение Москва сначала отреагировала официально — Дмитрий Песков заявил, что РФ будет вести переговоры с Украиной только в рамках Минских соглашений, а не Будапештского меморандума — а потом и неофициально, через комика Галкина. Так что в пародии российского шоумена больше геополитики, нежели юмора и троллинга. Ну, а сами украинцы сошлись во мнении, что «Максим Галкин просто как зеркало отразил то, что происходит на самом деле в стране, которой управляет президент-недоумок».


Источник: antifashist.com