Националисты в Киеве: "Москва должна быть разрушена!"

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 



2020-10-14 19:45


Киевская хунта, Антимайдан Украина

А вот борцы с "коллаборантами" и пришли своим маршем под Офис президента Зеленского. Сам он в этот момент находится на Донбассе с рабочим визитом, если что.

Когда ты грозный праворадикал, который пришел к президенту прибить на дверь свои требования. Но на всякий случай приносишь для этого свою дверь, чтобы потом не было проблем с полицией . И сразу после акции дверь с этими требованиями куда-то и уносишь 

***

Акция праворадикалов под Офисом президента - всё. Собственно, закончилась предсказуемо - фаерами и требованиями к Зеленскому.

Ни в формате, ни в требованиях (борьба с "коллаборантами", отставка Генпрокурора Венедиктовой, освобождение "патриотов") не было ничего нового.

Единственное новшество - были плакаты против местных малоизвестных политиков, как у "Свободы". Здесь все объясняется выборами.

Ни одно симпатизирующее праворадикалам СМИ ничего не сказало о нарушении карантина.

Как, кстати, ничего не сказали об этом и власти, показав свою беззубость перед маргиналами с нулевыми рейтингами.

В центре не захотели мараться и создавать им повод для пиара. А Кличко... он же свой, "дитя Майдана". Да и вообще ему всё равно, лишь бы деньги по схемам исправно заходили куда надо.

Сколько людей сегодня подхватили covid и понесут его дальше - вопрос открытый. Посмотрим что покажет статистика заболеваемости в ближайшие дни. На акции как-никак было порядка 3 тыс. человек.

***

Кроме привычных нам "Правого сектора", "Свобода", "Национального корпуса", на шествии мы заметили новую праворадикальную организацию "Центурия".

Интересно, что последний значимый инфоповод, связанный с ними — марш защитников Украины 24-го августа, который мы освещали. Больше мы их особо не наблюдали.

Пока что их работы "в полях" или на акциях протесты замечены не были.


Источник: t.me