Каким будет мир в Донбассе по версии Зеленского

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-10-16 09:35


Антимайдан Украина, Мирные переговоры. Переговоры в Минске. Нормандский формат, Новости Новороссии, Киевская хунта

Общественность обсуждает очередные обещания Владимира Зеленского об установлении мира в Донбассе. Ещё во время предвыборной кампании он говорил, что всеми возможными способами планирует достигнуть мира в регионе. Однако то, что мы наблюдаем там сегодня навряд ли можно назвать миром.  

Любопытным мнением на этот счет поделился Руслан Бортник, возглавляющий УИАМП. Происходящее сегодня в Донбассе он назвал «планом «Б» Владимира Зеленского в части так называемых Минских соглашений.

Он отметил, что прямо сейчас на наших глазах разворачивается замораживание конфликта именно в части нормандского формата.

Представители высших эшелонов украинской власти на протяжении последнего времени активно продвигают риторику, что продвижение в Минских соглашениях попросту невозможно, если не передать Украине границы.

Очевидно, что подобная политика по данному вопросу исключает возможность урегулирования конфликта, не говоря уже о мире между враждующими сторонами. Другими словами, Киев пытается выставить отсутствие войны неким наличием мира. Тут важно понимать принципиальные отличия этих понятий, чтобы полная картина предстала перед глазами.

«То есть отсутствие боевых действий, отсутствие погибших будет подаваться нам как великое достижение власти, огромный успех. И уже подается. Как достижение тех целей и обещаний, которые давала команда Зеленского и сам он во время избирательной кампании», — объяснил эксперт.

Однако, чтобы не задумал Зеленский, Донбасс уже практически ушел от Незалежной и назад он уже точно никогда не вернется.

 


Источник: gosnovosti.com