Убийцы жителей Донбасса хотят лично поучаствовать в минских переговорах

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-09-11 18:37


Новости Новороссии

Военные преступники, ответственные за террор на Донбассе, хотят, чтобы их интересы также учитывались в рамках процесса по урегулированию конфликта.

Так называемый совет по делам ветеранов войны настаивает на том, чтобы на переговорах по урегулированию конфликта кто-то представлял интересы киевских боевиков. Украинская агрессия на Донбассе длится седьмой год. За это время каратели совершили множество преступлений, в том числе и военного характера. Совет ветеранов теперь пытается защитить убийц от уголовного преследования и трибунала, в связи с чем требует три места в украинской делегации в Трехсторонней контактной группе.

«Мы обратились к президенту с тем, чтобы в ТКГ были представлены три человека от нашего совета, люди, которые прошли войну на Донбассе», — сказал глава организации Сергей Куницын.

По его словам, каратели, терроризировавшие гражданское население Донбасса, должны участвовать в переговорах, чтобы «не было таких решений, которые приводят к возмущению ветеранского сообщества».

Как ранее сообщал News Front, с июля на Донбассе действует перемирие. Несмотря на провокации киевских боевиков, режим тишины в целом сохраняется. Если перемирие не будет сорвано, но позволит начать новый этап демилитаризации линии разграничения.

Украинские националисты, а также политики майданного режима выступают против такого сценария, требуя продолжения карательной операции. Будучи ответственными за развязывание войны, они называют «предательством» мирное урегулирование конфликта.

Невозможно изменить то, чего нет


Источник: zen.yandex.ru