Родион Мирошник: Зеленский и Ермак путают международные переговоры с КВН

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-09-13 22:03


Киевская хунта

Заявления Зеленского и Ермака — это выступления в КВН? Они соревнуются в поисках самых смешных ответов?!

По итогам встречи советников лидеров Нормандского формата в Берлине, зам Главы АП РФ Дмитрий Козак заявил, что вопрос о подготовке саммита N4 в ходе диалога советников даже не поднимался. Через два дня Зелинский в Одессе заявил: «Если встречаются советники — и я уже знаю результат, будет планироваться встреча лидеров Нормандского формата».

Ув. Владимир Александрович! — Встреча не обсуждалась, это значит она пока и не планируется!

Совместными усилиями в июле Киев принудили подписать «дополнительные меры по прекращению огня», от которых Киев отбивался, как минимум, шесть месяцев после саммита в Париже. Зеленский заявляет: «Самое главное решение, которое сегодня есть — это поддержание и продолжение режима тишины». А что, кроме Украины от него кто-то отказывался?!

И тут вступает Ермак, дополняя номер Зеленского: «К сожалению, прекращение огня не удовлетворяет не только наших врагов извне, но и в середине страны не всем нужен мир». И это почти откровение! Да, Андрей Борисович! Американцам не нужен мир на Украине. Интересно, что вы их «врагами» тут назвали. Они вам подбрасывают оружие и деньги на продолжение кровопролития. А вот внутри у вас есть Порошенко, Турчинов и ко., которые тоже не могут пережить перемирие. Им же тогда за этот весь беспредел отвечать придётся. Да и вам оно нужно исключительно, как демонстрация миролюбия в контексте местных выборов.

И тут Ермак делает ещё одну зачетную попытку пошутить, заявляя, что впервые представители ОБСЕ — Хайди Грау и Яшар Чевик участвовали во встрече советников, и что это выход «на более высокий уровень». На какой такой уровень?! Почти вся команда ОБСЕ Контактной группы принимала участие в саммите Нормандской четверки в Париже. Теперь двое, и совсем не впервые, приехали на встречу советников N4. Где тут повышение и новый уровень? От общения с лидерами перешли к общению с их советниками?!

И в следующей попытке Ермак стремится догнать Зеленского. Он заявляет, что с понедельника команды советников начнут работать над подготовкой новой встречи, которая должна пройти на протяжении ближайших недель. Мне кажется, что здесь мало совпадений с заявлением Дмитрия Козака: «Договорились, что наши помощники какое-то время поработают, попытаются найти развязки по вопросам — практически по всем вопросам были представлены несовпадения».

Ув. А.Б! Тут сказано, что практически по всем вопросам несовпадения позиций Москвы и Киева, а потому вопрос спущен на уровень ниже и уже помощники советников будут пытаться искать варианты сближения.

P.S.

Вообще, это же прекрасно, что президент и руководитель его канцелярии к официальным заявлениям по итогам международных переговоров относятся как к КВНовской разминке, весело и безответственно.

Родион Мирошник, представитель ЛНР в ТКГ на Минских переговорах


Источник: www.facebook.com