Разговор Варшавы и Берлина о Навальном

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-09-04 23:02


Новости Белоруссии

ТГ Канал "Пул первого" опубликовал расшифровку разговора двух лиц в Варшаве и Берлине, которые обсуждали "отравление Навального".
Именно об этом разговоре говорил Мишустину Лукашенко, когда заявлял, что белорусские спецслужбы с помощью средств радиоэлектронной разведки перехватили доказательства фабрикации "отравления Навального".

Ранее, эти материалы были переданы белорусскими спецслужбами в ФСБ.

Кто такие Ник и Майк, пока не конкретизируется, хотя это явно добавило бы понимания, что пытаются показать белорусские спецслужбы.

PS. Стоит отметить, что сегодня НАТО потребовало от РФ полного сотрудничества с ОЗХО и полного раскрытия деталей программы "Новичок".
Иронично, что не так давно руководство ОЗХО было поймано на прямой фальсификации результатов анализа фейковой хим.атаки в Думе, когда полевые эксперты фактически подтвердили версию России и Асада, а руководство через их голову выполнило политический заказ.
Само собой, детали программы "Новичок" в странах Запада никто раскрывать не будет.
В целом, это полная залипуха, но как мы знаем по делу Скрипаля, правдоподобность в таких историях, вопрос несущественный.


Источник: colonelcassad.livejournal.com