«Мы потеряли это слово». Зеленский объяснился по отношениям с Путиным

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-09-15 21:15


Киевская хунта, Антимайдан Украина

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, в каком состоянии находятся его отношения с президентом РФ Владимиром Путиным.

Объяснения были представлены в ходе брифинга с федеральным президентом Австрии Александром Ван дер Белленом, трансляция которого осуществлялась в Facebook Офиса президента Украины.

«Вы спросили, какие у нас отношения. К сожалению, мы потеряли это слово и потеряли значение этого слова между нашими странами. У нас раньше были прекрасные отношения, а сегодня 14 тысяч погибших, нет двух территорий нашей независимой страны. Поэтому я пока не нашел те слова, что между нами», - заявил он.

И тем не менее, при этом Зеленский считает, что диалог с Путиным находится на старте. Его начало привело к перемирию на Донбассе, а также к обмену пленными.

«Я считаю, что это начало диалога, а по поводу отношений еще очень и очень рано говорить», - сказал он.

Сложно сказать, что именно и какой период «прекрасных отношений» с Владимиром Путиным подразумевает Владимир Зеленский. Но с большой уверенностью можно предполагать, что речь точно не о периоде до победы «евромайдана». Очень сложно называть «прекрасными отношения», в ходе которых один «прекрасно относящийся» партнер направляет другого по нецензурному адресу, целеполагая разрыв отношений с Россией.

Напомним также, что Владимир Зеленский накануне утвердил Стратегию национальной безопасности Украины, отпределяющую курс страны на США, НАТО и ЕС.


Источник: antifashist.com