«Грех пропагандируется этим ходом»

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-09-19 16:16


Антимайдан Украина, Антимайдан Запорожье

Запорожская епархия и Совет казачьих атаманов и духовников выступили против проведения в г. Запорожье содомского шествия

Секспросвет и пропаганда извращений

На сайте Запорожской епархии размещено Обращение Совета казачьих атаманов и духовников о недопустимости проведения ЛГБТ мероприятия «Запорожьепрайд».

«Православное казачество Украины, которое всегда исповедовало высокие идеалы, заявляет о недопустимости проведения в колыбели казачества акции ЛГБТ "Запорожьепрайд", которая запланирована на 20 сентября 2020 г., поскольку грех пропагандируется этим ходом, порочит человеческое достоинство», - пишут казаки.

По их мнению, «тот, кто разрешает проведение в городе Запорожье этого мероприятия, становится соучастником того, что убивает нравственность, личность и душу человека. Общественные мероприятия ЛГБТ-сообщества уничтожают нашу культуру и развращают наш народ. Любое общество, человечество в целом устроено таким образом, что имеет нравственный закон существования, и если мы позволим пропагандировать нарушение этого закона, то уничтожим сами себя. Неужели мы забыли, что Господь сделал с такими городами, как Содом и Гоморра?»

«Действия ЛГБТ-движения направлены на слом базовых моральных, установленных Богом принципов, и насаждения новых норм морали. Достигается это через уничтожение границы между нормой и грехом. Конечной целью этой программы является борьба с личностью, которая уважает свое человеческое достоинство, уничтожение государства, как формы взаимодействующих в соответствии с нормами закона друг с другом людей, и превращение их в совокупность легко управляемых индивидуумов, подчиненных диктатуре своих инстинктов.

Мы, нижеподписавшиеся, представители православно-казачьей культуры, просим Вас принять мудрое решение и не допустить растления нашего общества», - говорится в Обращении, подписанном от имени участников заседания Совета глав казацких организаций Украины председателем Синодального отдела УПЦ МП по делам пастырской опеки казачества и духовно-физического воспитания молодежи митрополитом Запорожским и Мелитопольским Лукой.

Обращение направлено городскому главе города Запорожье Владимиру Буряку.

Ранее владыка Лука уже обращался к властям и жителям города в связи с планируемым проведением в г. Запорожье содомского шествия.

«20 сентября 2020 года в нашем городе планируется проведение так называемого "марша равенства", который призван, по мнению его организаторов, "установить гражданское равноправие для всех людей, независимо от их сексуальной ориентации". В самой этой формулировке уже заложено лживое определение, так как в нашей стране представители сексуальных меньшинств и так имеют те же права и свободы, что и другие члены общества», - говорится в обращении, опубликованном на сайте епархии.

«Оправдание половых извращений тем, что в животном мире есть подобного рода отношения, сводят человека на уровень бессловесного животного, лишая его человеческой чести и достоинства, - считает владыка. - Люди в отличие от животных являются носителями личностного начала и руководствуются не только инстинктами, но и свободой выбора, основой которого для верующего человека есть ориентация на заповеди, данные нам от Бога».

«В каждом из нас есть женское и мужское начало в той мере, в которой оно необходимо для существования человеческого организма. Но превалирует и формирует половую идентичность генетическая информация, зависящая от наличия в ядре клеток ХХ (женских) или ХY (мужских) хромосом. Изначально, согласно Библии, Бог создал две разнополые ипостаси (Адама и Еву), дав им заповедь "плодиться и размножаться", определив каждому органу человеческого тела выполнять данное ему функциональное предназначение. Однополые же связи между людьми, неоднократно осуждаемые в Священном Писании как мерзость перед Богом, неспособны привести к рождению ребенка», - отмечает архипастырь.

«Человек, как существо социальное, в значительной степени формируется под влиянием общественных установок и традиций. Если это формирование происходит без привязки к нравственному закону и Божественным повелениям, то разум человека помрачается и им легко манипулируют сатанинские силы. Исключение ВОЗ форм половых извращений из Международной классификации болезней (МКБ-10) было сделано теми людьми, которые сами этим душевно-телесным страстям были подвержены», - выразил уверенность митрополит Лука.

«На самом деле происходит внедрение в сознание, прежде всего нашей молодежи, новых стандартов мышления и поведения, которые призваны разрушить традиционные семейные ценности. Данный проект является одним из составляющих элементов глобальной программы развращения людей и дехристианизации человечества в целом. Эта программа предусматривает борьбу с традиционными семейными ценностями, патриотизмом, а также с религиозным мировоззрением. Понятия о добре и зле, которые являются основой семейного воспитания, заменяются на философию гедонизма и на изменение человеческого поведения в целом.

Истинная цель движения ЛГБТ – слом базовых моральных, установленных Богом, принципов и насаждение новых норм морали. Достигается эта цель через уничтожение грани между нормой и извращением. В массовое сознание внедряется представление о том, что сексуальное общение, в любой его форме и разновидности, есть только способ получения наслаждения, а не средство для продолжения рода. Конечной целью этой программы является борьба с личностью, уважающей свое человеческое достоинство, уничтожение государства, как формы взаимодействующих, согласно нормам закона, друг с другом людей, и превращение его в совокупность легко управляемых отдельных индивидуумов, подчиненных диктатуре нового мирового порядка», - заключил митрополит Запорожский и Мелитопольский Лука


Источник: ruskline.ru