Порохоботы осознали: Россия не уходит из Донбасса, это только начало

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-08-01 21:44


Новости Новороссии, Антимайдан Украина, Киевская хунта

Россия спустя шесть лет не уйдёт из Донбасса ради шатких договоренностей с Киевом. Напротив, Кремль рассчитывает расширять свою зону влияния на Украине, воспользовавшись разочарованием избирателей в майданных силах и Владимире Зеленском.

Такое признание в эфире канала «Espreso.TV» сделал обслуживающий Петра Порошенко политтехнолог, заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Электорат Зеленского возвращается обратно к ОПЗЖ и Шарию… Я вижу ситуацию, что «Слуги народа» не имеют возможности выиграть мэрские выборы ни в одном областном центре нашей страны», – считает Голобуцкий.

По его мнению, попытка Зеленского вернуть симпатии избирателей за счет объявленного перемирия окажется тщетной – Россия переиграет Украину и в этой ситуации.

Как пример Голобуцкий привел запрет использования беспилотников, введенный в рамках перемирия.

«Россия имеет космические войска, спутники – все это имеет, а у нас была единственная возможность смотреть за этой линией, и у нас это отобрали», – сокрушается он.

«Я не верю ни в какое перемирие – это не перемирие, это желание, это тактический ход именно Путина и России, и они в любой момент (потому что от нас на данный момент ничего не зависит) это закончат…

Россия, не получив того, что она хочет, никакого перемирия и никаких поблажек нам делать не будет, я в этом даже не сомневаюсь. Россия не для того вмешивалась в эту ситуацию и захватывала территорию Донбасса, чтобы просто вот так взять и через 6-7 лет это сделать. Если они не получат контроль над этой страной, они не уйдут из Донбасса», – добавил Голобуцкий.


Источник: www.politnavigator.net