Главарь «Нацкорпуса» Билецкий призвал наградить напавших на автобус Кивы (ВИДЕО)

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-08-28 19:05


Антимайдан Украина, Правый сектор

Главарь «Нацкорпуса» Андрей Билецкий обнародовал видеозаявление, посвящённое вчерашнему нападению на автобус активистов из организации «Патриоты — За жизнь» под Харьковом.

Он не стал однозначно подтверждать, что нападение осуществили его «побратымы», но дал понять, что поддерживает такие действия.

«Если такая ситуация произошла, то я думаю, что это реакция на бездеятельность украинских спецслужб и Министерства внутренних дел. Люди, которые помнят 2014-й год, пророссийские отряды», — рассуждает Билецкий.

Также он прокомментировал задержание 14 человек, которые, по данным украинской полиции, принимали участие в нападении на автобус.

«Насколько мне известно, эти люди не имеют отношения к этому делу. Если имеют, то, я надеюсь, что Служба безопасности Украины, которая должна этим заниматься, Генеральная прокуратура будут иметь в этом плане волю, совесть и характер и наградят этих парней медалями за борьбу с сепаратизмом и все на этом», — издевается над правоохранителями главарь «Нацкорпуса».

Напомним, ранее выяснилось, что одна из машин, которая использовалась нападавшими, зарегистрирована на руководителя Днепропетровской областной организации «Национального корпуса».


Источник: rusvesna.su