В Славянск под временной оккупацией ВСУ 5 июля приедут премьер-министр Украины Денис Шмыгаль и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-07-03 20:00


, Антимайдан Славянск. Новости. Бои в Славянске, Киевская хунта, Антимайдан Украина

В Славянск под временной оккупацией ВСУ 5 июля приедут премьер-министр Украины Денис Шмыгаль и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Об этом сообщают киевские СМИ.

Официальная причина прибытия высокопоставленных украинских чиновников – возложение цветов к мемориалу погибшим воякам ВСУ на трассе между Славянском и Краматорском в т.н. «шестую годовщину освобождения Славянска» 5 июля.

Однако в последнее время совместные поездки Шмыгаля и Авакова стали слишком частыми – прежде всего, в регионы с ЧС (например, на Полтавщину в связи с протестами в Санжаровке или Прикарпатье с паводком).

Поэтому эксперты задают вопросы – зачем прибывают Шмыгаль и Аваков на Донбасс? И какая чрезвычайная ситуация намечается здесь?

Ведь на т.н. «освобождение» Славянска логичней было бы присутствие президента и министра обороны Украины – а здесь едут главный хозяйственник и силовик, которому подконтрольны полицейские силы, пограничники и националисты.