Украине предрекли судьбу СССР

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-06-29 15:31


Антимайдан Украина

Осенью на Украине состоятся местные выборы, после которых страна может оказаться в положении СССР перед распадом, заявил украинский политолог Андрей Ермолаев в эфире телеканала «НАШ».

Эксперт объяснил, что на Украине уничтожены крупные промышленные производства, в которых были взаимосвязаны сразу несколько регионов. При этом появилось много сторон, борющихся за власть и ресурсы. В итоге у областей появляется всё меньше поводов взаимодействовать и всё больше растет недовольство Киевом.

По его словам, в стране до сих пор идет сражение за власть с участием множества менеджеров, социологов и националистов, но производственным трудом никто не занимается.

«Всё меньше предпринимательских групп заинтересованы и имеют личный экономический интерес удерживать национально-экономическое пространство как целое», — указал он.

Из-за этого, по мнению Ермолаева, осенняя выборная кампания на Украине станет последней борьбой за ресурсы регионов.

«Риск состоит в том, что эти выборы могут создать такие трещины, связанные с местечковым патриотизмом, с огульной критикой центра, что мы реально окажемся в положении, в котором был Советский Союз примерно в 1990 году», — добавил он.

10 июня глава Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили заявил, что страна стоит на грани распада из-за усиления центробежных сил во всех регионах.


Источник: iz.ru