СЛЕДЫ ГАВРИЛЫ ПРИНЦИПА - ВДВ В САРАЕВО-95

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-06-29 23:00


Антимайдан

Материал от Александра Сладкова: «КОМУ ДОЛЖНА ПОМОГАТЬ РОССИЯ? УРОК ГАВРИЛЫ ПРИНЦИПА И ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА. МЫ НЕ УСВОИЛИ ЕГО УРОК ТОГДА, НЕ ИЗУЧИЛИ ПОТОМ. ГЛАВНОЕ НАМ НЕ ОШИБАТЬСЯ ВПРЕДЬ.

В 1914 студент Гаврила Принцип застрелил Эрцгерцога Фердинанда, генерала кавалерии, наследника Австро-Венгерского престола. Мы заступились за сербов. И понеслась! Началась Первая мировая: кровавая и для нас, русских, особенно трагичная и поучительная.

А ведь я был на том самом месте. В осаждённом двадцать пять лет назад сербами городе Сараево.

Мы погрузились в Украинский самолёт, да-да, такое было возможно, который перевёз нас в нахолдящееся в осаде Сараево (столица боснийских мусульман). Чем сербы отличались от боснийцев? Сербы православные, боснийцы мусульмане. Сербы чернявые, (турки над генами поработали), мусульмане светлые, как и положено славянам, которых единоверцы не трогали.

А в Сараево у нас произошла встреча с человеком, которого я не забыл и сейчас. Российский полковник Демуренко, Андрей Демуренко. Начальник штаба миротворческого сектора «Сараево». Андрей закончил Московское ВОКУ, высшее общевойсковое командное училище дослужился в Тьмутаракани до командира полка, но потом неожиданно был послан в США, где получил, первым из наших военных, американское военное образование.

Полковник Демуренко, на самом деле, остался в истории потому, что первым бросил вызов информации, которая оказалась чудовищной провокацией.

Русский полковник Андрей Демуренко посмел! Да-да, посмел, заявить, что обстрел сербами, с окружающих город высот, мусульманского рынка миномётами – это провокация. Он сам рассказывает в моём небольшом фильме, который я прилагаю. А как топтали сербов за эти обстрелы… Димуренко за них заступился.

А ещё мы катались по снайпер-авеню. Андрей Демуренко сам про эту улицу и расскажет.

Мы видели французскую антиснайперскую миссию. Это самоходка, или бронетранспортёр. Едва снайпер начинал стрелять, не волнует, сербский или боснийский – по нему начинала бить пушка или крупнокалиберный пулемёт.

Наконец, мы и попали на то самое место, где Гаврила Принцип застрелил Эрцгерцога Фердинанта. Раньше были его следы на асфальте, этого Гаврилы. Но боснийцы их просто взяли и вырезали, один квадрат остался грязный в дорожке.

Заступались мы за сербов, и воевали за них. Заступались за болгар, которые нам Южный поток вот тут не так давно срезали, за американскую взятку. Заступались за всю Европу, когда её Гитлер дрючил… Добра не помнят ни люди, ни страны.

Мой вывод – заступаться надо только за своих, например в Донбассе. И так, чтоб у остальных череп трещал.

Урок Гаврилы Принципа надо помнить. И в Сирии, и в Ливии, во всём мире.

Кстати, здесь я не имею в виду наши собственные глобальные международные проекты типа СЭВ (Совет экономической взаимопомощи времен СССР - это был нужный и действенный проект). ОДКБ и ТС ЕАЭС».