Денис Пушилин. "Для Гааги"

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-06-10 21:56


Новости Новороссии, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2018, , Антимайдан Украина

  Видео от А. шария.

"Вчера Глава ДНР Денис Пушилин дал интервью Анатолию Шарию. В ходе беседы Пушилин рассказал о текущей военной обстановке на линии фронта, ситуации внутри ДНР, а также ответил на вопросы украинской тематики. Не известно, какие будут высказываться об этом, оценки и суждения, но сам факт такого интервью - свидетельство открытости нашей страны и ее руководства.

В начале Пушилин высказал своё мнение относительно назначения Киевом своих представителей от лица ЛДНР в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) в Минске.

«Более анекдотичную ситуацию представить сложно… Это маразм со стороны властей Украины… Который подразумевает под собой желание довести весь переговорный процесс до абсурда», — считает глава ДНР.

Вместе с тем он отметил проблемы реализации Минского процесса, вопрос амнистии жителей Народных Республик от Киева, а также почему Донбасс не сможет находиться в составе Украины. Также Пушилин пролил свет на ситуацию с ограничением открытия КПВВ в Донбассе, обусловленным распространением коронавирусной инфекцией на территории ДНР.

В ходе интервью речь затрагивалась о проблемах с выдачей аккредитаций организации «Врачи без границ». Еще собеседник Шария ответил на вопрос места олигархов, которые пытаются вернуться в Донбасс и заняться распределением финансовых потоков.

В конце интервью Пушилин высказал своё мнение относительно избирательного процесса на Украине, которое можно назвать лишь «бессовестным фарсом», который фактически ниже, чем в большинстве стран Африки.

Сам Шарий, опубликовавший видео, завил, что этот ролик не последний с участием главы ДНР, и впоследствии ожидается еще материал с донецким лидером."