ХРУЩЕВ НЕ ТОЛЬКО ОБОЛГАЛ И. В. СТАЛИНА.

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-05-10 13:09


Антимайдан, Киевская хунта, Антимайдан Крым, Антимайдан Украина, Антимайдан Симферополь

Симферополь, 10 мая. Президент Украины Владимир Зеленский должен отказаться от планов установить мемориальный колокол в Симферополе, а также забыть о намерениях вернуть Крымский полуостров. Об этом заявил сопредседатель Ассамблеи славянских народов Крыма Роман Чегринец.

Ранее Владимир Зеленский заявил, что хочет установить четыре мемориальных колокола: Колокол Памяти в Луганской области, Колокол Победы в Закарпатье, Колокол Мира в Донецке и Колокол Единства в Симферополе, напоминает радио Sputnik.

«Предлагаю Зеленскому оставить шутовские планы по возвращению Крыма и установке на территории другого государства памятников», — ответил на это заявление Чегринец.

Сопредседатель ассамблеи отметил в интервью РИА Новости, что у украинского лидера еще есть шанс стать настоящим президентом. Чегринец посоветовал Зеленскому строить служение народу на честности, адекватности и правдивости.

В Крыму ответили Зеленскому, планирующему установить колокол в Симферополе

Как считает представитель Крыма, если Зеленский решит посетить полуостров с официальным визитом, ему следует взять с собой экс-президента Украины Петра Порошенко, который разжег гражданскую войну в своей стране. По словам Чегринца, в Крыму дадут честную оценку деятельности Порошенко и его команды, а Зеленский сможет узнать, что жители полуострова думают о нем и его работе.

«А колокол вполне можно переплавить и использовать для нужд народного хозяйства», — подытожил глава ассамблеи.

Напомним, Крым воссоединился с Россией весной 2014 года. После того, как на Украине произошел государственный переворот, на полуострове провели легитимный референдум, в результате которого воссоединение с РФ поддержали более 90% жителей Крыма и Севастополя.

Ранее депутат Госдумы РФ от Крыма Михаил Шеремет назвал кощунством планы Зеленского установить колокол в Симферополе. Парламентарий призвал украинского лидера перестать вмешиваться в дела другого государства.


Источник: riafan.ru