Проект по разоблачению преступлений украинских неонацистов в Донбассе "Путь Визенталь".03.04.2020.

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-04-04 23:11


Мариуполь. Антимайдан., Новости Луганска сегодня 2018, , Правый сектор, Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2018, Антимайдан, Антимайдан Киев, Киевская хунта, Бои в Мартинке. Поселок Марьинка под обстрелом, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, Новости Новороссии, Антимайдан Украина

Мы продолжаем раскрывать тайны украинских нацистских преступников и разоблачать убийц из ВСУ. Это проект «Путь Визенталь».

Бешеные звери

Знаете, почему укропов корректно сравнивать с бешеными зверями? И у тех, и у других мозг поражён смертоносным вирусом, который погружает их сознание в ад. И тогда они начинают крушить, кусать, убивать всё и всех вокруг себя – приводят окружающий мир в соответствие с картинкой у себя в голове. Бесятся, одним словом.

Один из таких бешеных зверей – командир девяносто третьей бригады Дима Брыжинский – отдал очередной приказ на обстрел наших территорий. А его подчинённые – такие же бешеные звери – этот приказ выполнили. Как итог – убита женщина, мирная жительница Голубовского. 120-миллиметровая мина угодила в крышу её дома.

Я понимаю, что нормальных людей в так называемых «вооружённых силах Украины» почти не осталось: вирус украинского бешенства поразил там многих. И пытаться достучаться словом до бешеной твари вроде Брыжинского – безнадёжная затея. Радует одно: бешеные твари долго не живут – их или пристреливают хозяева, или убивает вирус. Скорбеть не будем.

Ударник нацистского труда.

А вот следующая наша героиня – химера более высшего порядка. Дыхнич Оксана Ивановна, «супер мега разоблачительница», продюсер на пинчуковском телеканале «ICTV», где отвечает за производство широко известного в узких кругах «Антизомби». Ну как «анти»? Известно ведь, кто громче всех кричит «Держи вора!»

Кстати, помогают ей в работе украинские спецслужбы. Причём, без всяких гонораров. Наоборот, даже сами гражданке приплачивают. И висюльки регулярно дарят. Вот, например, в сентябре шестнадцатого Оксанке повесил на грудь отличие СНБО её кумир Турчинов.

А вот уже в этом году, за активное содействие наградило Главное управление разведки укр Минобороны. Это, кстати, именно то, ведомство, что за теракты на территории Донбасса отвечает: полковник Анащенко, мосты, памятники… И награда примечательная: «заохочувальна видзнака «Украина понад усэ». В общем, Оксана Дыхнич – ударник нацистского труда. Так и запишем.

Актриса или не актриса?

А дальше – ещё одна телезвезда. Правда, калибром поменьше. Виолетта Салтан, луганчанка. Осенью 2014 уехала в Бердянск, работала официанткой. Денег не хватало. Чтобы подзаработать, согласилась принять участие в так называемом телемосте «Киев-Донбасс» между студиями в Бердянске и Донецке.

«вы ищете выход? … вы сами начали эту войну».

За это девочка Вита получила пять тысяч гривень. Ну что же: заработала, проела и забыла. И даже вернулась домой – к тем, кто «всё начал». А когда мы пришли к ней продолжить дискуссию, прикинулась актрисой. Ну, те тоже за деньги роли всякие играют.

«текст, который был озвучен ранее, никакого отношения к моей позиции не имеет. Я просто за него получила деньги».

Актриса или не актриса – разбираются мои коллеги. Но вот свою вторую минуту славы эта «звезда» получила. Хоть и не хотела. Ну, сама виновата: неразборчивость при выборе ролей всегда ведёт к фиаско.

Химико-биологическая защита от ВСУ.

Вы наверняка слышали на этой неделе новость о том, что на КПП «Майорск» нацисты развернули несколько расчётов химико-биологической защиты? Точно такие же палатки развернули в районе КПП «Станица Луганская». Задача этого «укрохимдыма» – создать у населения стойкую уверенность, что на территории Донбасса неблагополучная обстановка по новому вирусу. Помогать укропам должны несколько съёмочных групп киевских телеканалов. А общую координацию осуществлял представитель так называемого Объединённого командного пункта ООС полковник Юрий Гуменный. Юра, я ничего не упустил? Противогазов там на всех хватило, ничего не продали? Ну, ещё не вечер.

Кстати, вместо нашей территории, рекомендую полковнику Гуменному обратить внимание на шайку так называемых волонтёров, что шляются сейчас по оккупированной части ДНР. За старшего у них некий Сергей Иванцов. Ребята шустрые и, весьма вероятно, заразные. Вот их список:

- Иванцов Сергей Владимирович;

- Косоглаз Александр Леонидович

- Кузьменко Валерий Иванович;

- Матвеев Валентин Иванович.

Да, группу «пасёт» особый отдел пятьдесят седьмой мотопехотной бригады. Но они же известные раздолбаи. Поэтому, Гуменный, лучше их «выпасом» заняться тебе лично. В противном случае вами могут заняться «бобики» из ВСП.

Информация от инсайдеров .

Мы продолжаем принимать информацию в наших социальных сетях. Все эти сообщения помогают нам не только узнавать что-то новое, но и подтверждают уже имеющиеся у нас сведения. Вот, например, сразу из пяти разных источников подтвердилась информация о деятельности в Донбассе групп специальной разведки ВСУ. Старший их с позывным «Дельта» сидит в районе Светлодарки и Троицкого. И пока хватит об этом.

Хорошо работают наши источники в десятой горно-штурмовой бригаде. В частности, подтвердили наши данные о дислокации батарей бригадного зенитного ракетно-артиллерийского дивизиона. «Чарли» сидит в Широкино, «Чечен» - в Чермалыке, «Поляк» - в Гранитном, а «Дизель» - в Богдановке. Точные координаты основных и запасных позиций и командных пунктов батарей мы уже передали артиллеристам. Поздравляю, вас. Вы теперь – мишени. Можете рисовать крестики на лбах.

Из Станицы жалуются на беззаконие местных нац.полицаев. Эти бездельники превратили борьбу с вирусом в прибыльный бизнес. Официально ходят и разгоняют стихийные рынки, а фактически - собирают дань. Суточный тариф разный, в зависимости от патруля. Но доходит до двухсот гривен с уличного торговца и пятисот – с магазина. Вот такая вот эпидемия.

Следующая информация – из Марьинки. Началось всё с информации местного жителя о появлении в посёлке военного пикапа, которого раньше там не было. Вот такой , с военным номером 22-94 Т1. Это так называемый «Богдан-2357» - порошенковская копия китайского «Грет Вол Вингл». Ездили по Марьинке в нём два украинских старших офицера. К местным приставали.

Мы подключили свои связи и выяснили: эти двое – матёрые ИПСО-шники. Первый, командир группы, подполковник Вадим Васильевич Лаврусь, помощник нового старого командующего ООС Наева по стратегическим коммуникациям. Второй – капитан Антон Константинович Пасхалов – чуть поскромнее. Просто офицер группы информационно-психологических операций отдела сил специального назначения Объединённого командного пункта ООС. Что забыли две эти акулы в Марьинке и только лишь там, мы сейчас выясняем.

А вот пишут из Львовской области. Несмотря на эпидемию нового вируса, местный Яворивский полигон работает без остановки. Особенно упорно работает входящий в его состав сорок девятый отдельный учебный центр разведки. Сейчас у его начальника подполковника Николая Панасюка ответственное время – гостей принимает. Инструкторов из Британии. А те, кроме обжираловки, пьянства и пользования местных сержанток, ведут месячные курсы для солдат нацистских разведбатов. Сейчас тренинги проходят боевики из сто тридцатого разведбата. Только за февраль обучение у британцев прошли семьдесят восемь террористов. Мартовский выпуск ещё считают.

Предупреждение.

А теперь – предупреждение. Как сообщили нам наши источники в киевских пограничных пунктах пропуска, им поступила ориентировка на гражданина Российской Федерации Валерия, Севастопольца, активиста, мужа депутата горсовета от «Единой России» Татьяны Лобач.

Валерий Иванович, в Киеве вас ждут. И совершенно не факт, что с цветами и шампанским. Мы вас предупредили.

«Лыжники» из ВСУ.

А теперь – о «лыжниках». В прошлой программе мы рассказывали вам об артиллеристах из сороковой бригады. Как оказалось, их командование – просто образец честности по сравнению с тридцать шестой бригадой морской пехоты! Вот где самовольщиков – пруд пруди! Хотя казалось бы, элитные войска, морально устойчивые, пополнение проходит жёсткий отбор…

Да, но вместе с тем украинские речпехи во время нахождения их на Донбассе много и часто нарушают перемирие. Лезут на рожон. Вот и нужно прикрывать боевые потери. А как ещё, если не через «лыжи»?

Барадуля Александр Анатольевич, 18.12.1996 г.р., уроженец г. Николаев. Матрос-контрактник. Официально самовольно оставил часть в конце сентября позапрошлого года. То есть, две тысячи восемнадцатого. И с тех пор – ни слуху, ни духу. Ни Госпогранслужба о нём ничего не знает, ни СБУ, ни МВД. Как сквозь землю провалился. А может, похоронили уже где-то в степи под Мариуполем?

Матрос Яремчук Владимир Иванович, 24.07.1997 г.р., уроженец Ивано-Франковской. Этот якобы проложил свою лыжню ещё летом две тысячи восемнадцатого. Искали везде: и на полонынах, и в Польше. Нет матроса. А он наверняка там, под Мариуполем. Буквально.

Продолжим список в следующей программе.

Славяносербск в огне, 2014 год.

13 ноября 2014 года. Славяносербск. Бывший уездный город Российской империи, маленький кусочек Балкан на берегу Северского Донца. И уже три дня под огнём украинской артиллерии. Ствольной и РСЗО.

В этих домах жили мирные люди. У них не было оружия. Они просто хотели говорить на родном языке, хранить истинную память о предках, свою самобытную культуру, так органично дополняющую русскую в основе культуру Донбасса. А их за это убили. Разрушили их дома, сбросили в нищету их семьи.

Мы отстроили большую часть тех разрушений. Но это не значит, что мы о них забыли. Отнюдь. Наш счёт украинским нацистам максимально детален. И будет взыскан сполна. И время это уже не за горами.

На этом пока все. Ищите себя на сайте «Луганский блокпост». Кого нет – мы найдем! Все те, кто пришли на Донбасс, совершили преступление. А у каждого преступления есть имя, фамилия и адрес.


Источник: zen.yandex.ru