Куда теперь побежит Бабченко? "Деньги в стране кончились" - беглый журналист об Украине

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-04-15 21:31


Антимайдан Украина, Убийство журналиста Аркадия Бабченко в Киеве. Украина

facebook.com/Globallookpress

Беглый журналист Аркадий Бабченко, рассуждая об экономической ситуации в Украине, заявил, что "деньги в стране кончились". Он пожаловался, что за последние статьи получил только "пяток переводов - и привет".

Журналистка Юлия Витязева показала в Telegram фрагмент переписки украинского спортсмена Вадима Советченко с Аркадием Бабченко.

Как видно из их общения, первый похвалил беглого журналиста за "два таких прекрасных текста".

Хорошая страна Украина. Столько разных и весёлых тем в период… (нецензурно), - написал Советченко.

Он отметил, что не любитель считать чужие деньги, однако предполагает, что после публикации новых материалов у Бабченко, вероятно, настал "урожайный день".

Тот, однако, ответил на это с нескрываемым разочарованием.

Да… (нецензурно) там. Истинно вам говорю - деньги в стране кончились. Пяток переводов - и привет, - пожаловался журналист.

Ранее Аркадий Бабченко высказался о клипе Little Big на песню Uno, с которой коллектив должен был отправиться на "Евровидение" в этом году. Ролик набрал рекордные просмотры на YouTube, однако журналист решил выступить экспертом и раскритиковал видео.

В ответ, однако, интернет-пользователи "макнули" Бабченко в собственное тёмное прошлое с инсценировкой своего убийства и выклянчиванием денег.

 


Источник: tsargrad.tv