Донбасс сегодня: ДНР вскрывает неудобные факты о COVID-19, Киев бьет Донецк артиллерией

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-04-27 07:00


Антимайдан Киев, , Новости Донецка и Макеевки сегодня 2018, Новости Новороссии, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2018, Новости Луганска сегодня 2018, Бои на Светлодарской дуге. (Дебальцево, Горловка), Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2018, Антимайдан в Харькове, Антимайдан Украина, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР

Донбасс, 26 апреля. Армия Киева уничтожает жилой сектор в ДНР и ЛНР. В Донецке считают, что США причастны к распространению опасной вирусной инфекции. Военнослужащие ВСУ совершают преступления в отношении мирных граждан. Последние новости Новороссии — в обзоре Федерального агентства новостей.

Оперативная обстановка

За минувшие сутки 13 населенных пунктов Донецкой Народной Республики приняли на себя 18 обстрелов украинской армии. «Освобождали» киевские силовики донецкую землю с помощью артиллерийских орудий калибром 122 мм, тяжелых минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Более 250 выстрелов Вооруженные силы Украины произвели из пушек боевых машин пехоты. Всего же по ДНР пришлось около 400 артиллерийских снарядов, мин и гранат за сутки.

В Донецке, на юге и севере республики имеются разрушения и повреждения гражданской инфраструктуры, включая медицинское учреждение в Старомихайловке (западный пригород Донецка). Уже утром в воскресенье «защитники» Украины продолжили обстрелы республики. На этот раз под огнем оказался Докучаевск, где минами повреждены сразу три жилые квартиры.    

В Луганской Народной Республике традиционно спокойнее, но обстрелы не прекращаются. В районе Золотого украинские войска вели огонь по позициям республиканских сил из 82-мм минометов. Результатом стало повреждение и разрушение жилых и нежилых домов в Золотом-5. По Смелому и Желобку ударили из стрелкового оружия.

Донбасс сегодня: ДНР вскрывает неудобные факты о COVID-19, Киев утюжит Донецк артиллерией

Американские научные лаборатории действуют на территории Украины

Как рассказали корреспонденту ФАН в Народной милиции ДНР, причины появления на территории Украины коронавируса можно объяснить тем, что в государстве, выбравшем в свое время президентом Петра Порошенко, действуют несколько биологических лабораторий, спонсируемых Америкой. 15 объектов расположены в Киеве, Харькове, Днепре, Николаеве, Виннице, Тернополе, Львове и Ужгороде. Источник дончан в Харькове сообщает, что в 2009 году по результатам проверок, проводимых в лабораториях, выявлены многочисленные инфекции, которые могли перерасти в пандемию. И она уже движется по миру.

Утечки штаммов вируса, похожего по симптомам на коронавирус, в 2016 году зарегистрированы в Тернополе. Тогда жертвами геморрагической пневмонии стали 400 жителей. В 2016 году военнослужащие в Харькове в количестве 20 человек погибли от гриппа, напоминавшего по симптомам коронавирус. Оборонное ведомство ДНР не исключает, что указанные факты заболеваний могли быть вызваны коронавирусом и уже тогда заканчивались смертями людей. Возможно, что COVID-19 — это инфекция, выращенная рукотворно в одной из лабораторий США на Украине.

Донбасс сегодня: ДНР вскрывает неудобные факты о COVID-19, Киев утюжит Донецк артиллерией

Военнослужащие украинской армии совершают правонарушения

Представительство ООН получило жалобу от местных жителей городов Счастье, Попасная, Светлодарск, а также поселков Станица Луганская, Троицкое и Золотое Луганской области о том, что они массово отравились армейской гуманитарной помощью, сообщают в Народной милиции ЛНР.

Оказалось, что личный состав 25-й десантной, 30-й механизированной и 59-й мотопехотной бригад ВСУ раздавал местному населению продукты с истекшим сроком годности. Кроме того, недавно солдаты 25-й бригады изнасиловали несовершеннолетнюю девушку, а патруль из состава 59-й бригады ограбил пенсионера в Светлодарске.

На фоне ограничительных карантинных мер личный состав армейских подразделений, входящих в оперативно-тактическую группировку «Север», грабит магазины и издевается над гражданскими. Народ собирается перед контрольно-пропускными пунктами воинских частей с требованием к командованию принять меры против бесчинств их подчиненных. Однако командиры бригад людей не слышат. Остается надежда на то, что определенные меры будут предприняты комиссией ООН по гуманитарным вопросам.


Источник: riafan.ru