Что было бы, если бы «Моторола» и «Гиви» на самом деле дошли бы до Киева

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-04-14 10:00


Антимайдан Славянск. Новости. Бои в Славянске, Антимайдан в Харькове, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2018, Ополченец Моторола. Командир отряда Спарта, Батальон Сомали. Командир ополченец Гиви. Видео новости, Новости Новороссии, Антимайдан Украина

Пришла в голову отличная мысль, а почему бы не узнать у простых жителей Украины, что было бы, если бы «Гиви» и «Моторола» пошли бы дальше и захватили бы огромную часть Украины?! Как бы люди отнеслись к тому, что главные ополченцы ЛДНР воплотили бы в жизнь свои заявления и захватили бы столицу Украины.

Смотрим и наслаждаемся ответами простых людей, живущих на территории Украины.

Поехали...

Виктор Владимирович (Харьков)

— Это были командиры, настоящие руководители военного дела. Вот без вранья, очень мужественные люди.

Моторола и Гиви были мощными командирами своих подразделений. Когда была напряженная ситуация в стране, я всегда наблюдал за их действиями в Сети, мне было интересно смотреть интервью этих ребят, их любило очень много украинцев, смотрели их даже живущие во Львове мои друзья. Вы понимаете, если бы войска ЛДНР пошли дальше и дальше, то не было бы у нас в стране олигархов, засидевшихся политиков, одним словом, вся эта кучка бандитов сбежала бы, как это сделал Янукович в 2014-м году. Я думаю, что командиры устроили бы настоящую зачистку, всем бы досталось, особенно батальонам, которые любят и почитают Гитлера и красно-черные флаги.

Я считаю, что был бы настоящий порядок, которого нам не хватает уже столько времени. Нет таких людей, которые поставили бы всю киевскую банду к стенке. Мы живем в настоящей нищете и хаосе, нам нужны решительные люди, за которых было бы не стыдно. Примером таких людей, можно с легкостью сказать за Арсена Сергеевича Павлова (Мотора) и Михаил Сергеевич Толстых (Гиви).

Но к большому сожалению, настоящих командиров убирают. Стране не нужны герои, лучше пусть и дальше сидят воры и убийцы, а настоящих командиров и просто хороших людей, уничтожают с особой подлостью.

Дмитрий Олегович (Славянск)

— В 2016-м Киев дрожал, боялся того, что «Гиви» и «Моторола» пойдут дальше. Котлы в Дебальцево и Иловайске очень сильно напугали верхушки Киева. Все боялись, что ополченцы ЛДНР не будут глушить свои танки на полпути к победе. Но видать не судьба, все связано на грязном бизнесе и деньгах, а как еще объяснить сдачу Краматорска, Славянска и других русских поселений?! Убийство командиров ДНР, очень пошатнула ряды армии ЛДНР. Многие брали пример с командиров, теперь таких людей нет. Все уничтожили.

Я на 1000 000 % уверен, что «Гиви» и «Моторола» дошли бы не только до Киева, но взяли бы и Львов. Не было никаких проблем воплотить это в жизнь, но кто-то сказал — стоп. Хватит воевать, занимайте свои позиции и ждите дальнейших указаний, после этого пошла потеря территорий и сдача важных позиций. Кому все это нужно? Подумайте сами.

Это не честная война. Все утонула в предательстве и грязных деньгах.

Командирам, Царствие небесное. Сильные были люди.

Андрей Владимирович (Киев)

— Это были Герои Донбасса, кто бы что не говорил. Люди встали на защиту мирного населения в то время, когда Киев бомбил со всевозможного орудия по юго-востоку страны.

Если бы «Гиви» и «Моторола» взяли бы весомую часть Украины, мы бы не жили в такой нищете, которой живем сейчас. Не было бы воров, бандитов и фашистов, которые развелись в нашей стране после Майдана в 2014-м году. Сейчас в стране нет таких командиров, которые бы так пеклись за народ.

«Гиви» и «Моторола» стояли за Донбасс до последнего, таких Героев нам теперь долго не видать. 

Александр Викторович (Херсон)

— Знаете почему выстоял Донбасс перед натиском вооруженных сил Украины?! На защите русских земель стояли такие командиры, как «Гиви» и «Моторола». Большинство жителей Украины их не любят за то, что они были, встали на защиту, берегли Донбасс от обстрелов и наступлений. На самом деле, если смотреть правде в глаза. Многие не знают настоящей правды, за что воевали командиры ДНР и почему их так любят в ЛДНР.

Я лично хорошо относился к таким личностям, как «Моторола» и «Гиви», ведь я за победу Донбасса был, есть и буду!

Денис Олегович (Харьков)

— Покажите мне на стороне Украины таких командиров, за которыми солдаты пойдут под пули. Таких нет. Знаете почему? Вся украинская армия состоит из продажности и выгоды, за которой они идут воевать на Донбасс.

«Гиви» и «Моторола» были продуманными командирами и Героями, которых боялся Киев. Увы, таких людей очень мало, а если и есть, то их сливают.

Сергей Владимирович (Кривой Рог)

— Я не сильно вникал в повестку войны, но командиры были на слуху во всех СМИ. Наверное они были лучшими в своем деле, если даже украинским средства массовой информации и ТВ показывали их в своих сюжетах и программах.

Андрей Владимирович (Киев)

— Я думаю, что при наступлении ополченцев ЛДНР, с каждым городом армия бы росла. Ну у нас в Харькове многие позитивно относились к «Гиви» и «Мотору», люди бы пополнили ряды, а пока дошли бы до Киева, была бы мощная армия. 

У нас многие за Россию, никому не нужны олигархи и война. Если бы командирам ДНР дали бы добро на захват Киева, 90% политиков сразу же покинули бы Украину. Да и при жестких столкновениях, которые были в 2015 году, в Киеве уже сидели на чемоданах, они знали, что ополченцы могут дойти до Киева, а там и Львов не за горами. 

Виктор Сергеевич (Днепропетровск)

— Война и хаос никому не нужны, а эти командиры добивались только мира. Их убрали за правду, которую они несли за собой, защищая города и русскоязычное население страны. 

Рассуждать о том, что было бы при наступлении армии ЛДНР на Украину не буду. Я не эксперт в военных вопросах, но могу сказать только одно, многие — ЗА Россию!

Большое спасибо украинцам, которые без проблем ответили на наши вопросы!

Пы. Сы. (Опрашивали людей на украинских форумах, огромное количество людей негативно отвечали на наши вопросы, но мы постарались собрать самые позитивные ответы).