Аваков отправил в Мукачево спецназ и силы Нацгвардии в связи с криминогенной ситуацией

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-02-08 12:30


Взгляд с другой стороны, Стрельба в Мукачево. Правый сектор в Мукачево.

В городе усилены меры безопасности после того, как там произошла перестрелка 7 февраля

Из открытых источников

В связи со стрельбой в Мукачево 7 февраля, министр внутренних дел Арсен Аваков распорядился отправить в город спецназ Нацполиции и Нацгвардии. Об этом сообщает пресс-служба МВД на Facebook.

“Министр внутренних дел Украины Аресен Аваков разделяет обеспокоенность местных властей криминогенной ситуацией в регионе и отдал приказ усилить меры безопасности. В частности, в городе к оперативно-профилактической отработке привлечены оперативные сотрудники, а также спецназовцы полиции и Национальной гвардии Украины", - говорится в сообщении.

Полиция выясняет обстоятельства со стрельбой в Мукачево, проводится специальная операция. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Поиски участников стрельбы продолжаются.

Напомним, в пятницу, 7 февраля, около 10 утра в Мукачево состоялась перестрелка двух мужчин на внедорожниках. Ранены двое людей.

Преступление квалифицировано по ч. 2 ст. 15, п. 1 ч. 2 ст. 115 УКУ (покушение на умышленное убийство двух граждан) и по ч. 1 ст. 263 УКУ (незаконное поведение с оружием).

Мукачевский городской совет написал обращение к президенту Украины с просьбой обратить внимание на криминогенную ситуацию в городе.


Источник: 112.ua