У Медведчука придумали план «самороспуска ЛДНР»

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-12-14 18:19


Заманить Донбасс в состав Украины можно чисто юридическим трюком: признать незаконным госпереворот 2014 года в Киеве, а все дальнейшие события, включая создание ЛДНР и вспыхнувшую гражданскую войну, назвать «необходимой самообороной».

Об этом в эфире телеканала «112» заявил бывший замгенпрокурора Украины, депутат Верховной рады от «ОПЗЖ» Ренат Кузьмин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Для того, чтобы закончить войну, нужно определить её причину. Она, эта война, взялась с чего? Нужно определить причину возникновения конфликта на Донбассе, устранить эту причину, и война сама по себе сойдёт на нет.

Если мы скажем, что создание ЛНР и ДНР – это реакция на антиконституционный захват власти в Киеве, это попытка защититься от распространения влияния заговорщиков на всю территорию Украины, то в таком случае ДНР и ЛНР являются образованиями, призванными защитить население от противоправных действий. В таком случае это можно назвать и необходимой обороной, и крайней необходимостью.

Если нынешняя украинская власть является продолжателем власти Порошенко, тогда Донецк и Луганск к этой нынешней власти Зеленского будет относиться точно так же, как к власти Порошенко, и точно так же они будут защищать себя уже от Зеленского. Если Порошенко за пять лет войну прекратить не смог, то и Зеленский при такой политике прекратить её не сможет», – рассказал депутат.

«Единственный выход – это дать правовую оценку, выявить причины возникновения ДНР и ЛНР, устранить их, и тогда мы дадим возможность этим ДНР и ЛНР самораспуститься и вернуться в состав Украины без каких-либо условий», – добавил Кузьмин.


Источник: www.politnavigator.net