До трибунала в одесском Доме профсоюзов – Донбасс на Украину ни ногой

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-12-14 21:32


Антимайдан в Одессе, Новости Новороссии, Антимайдан Украина, Антимайдан

Донбассу интегрироваться в состав нынешней националистической Украины равносильно самоубийству.
Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил российский дипломат и историк Николай Платошкин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вот, мне пишут, когда я назвал украинцев братьями: «Николай Николаевич, где вы там братьев нашли?» Друзья, для вас Сидор Ковпак, самый выдающийся партизан Великой Отечественной войны, он кто, разве не брат? Братья разные. А русский Власов для нас брат? Так и на Украине.

У меня есть друг, который, например, спасся из Дома профсоюзов в Одессе, его спасли книги. Когда его били прутами по рёбрам, ему до этого кто-то сказал книги подложить под куртку, и только так он выжил. Когда они бросили его потом со второго, по-моему, этажа вниз, думая, что уже мёртвый, он уполз. Сейчас живёт здесь», – рассказал эксперт.

«Ну, вы чего, этим людям хотите Донбасс что ли сдать? Правильно написали, когда я сказал, что мы не злопамятные, но злые, и память хорошая: мы отомстим и забудем.

Я хочу сказать, что для меня, пока в Одессе в Доме профсоюзов не состоится военный трибунал по делу военных преступников, которые убили 13 тысяч человек на Украине, до этого никакой Донбасс ни на какую Украину интегрироваться не должен. Мы в ответе за этих людей.

Я не сомневаюсь в том, что 99 процентов нашей страны за то, чтобы ни в коем случае не дать донбассовцев в обиду, и мы не сделаем этого», – добавил Платошкин.


Источник: www.politnavigator.net