«Спасти израильского бомжа!» — с украинского счёта Аркадия Бабченко украли все деньги

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2019-11-14 23:01


Антимайдан Украина

Беглый российский журналист Аркадий Бабченко на своей странице в соцсети пожаловался, что с его счета украли деньги и «загнали в минус» карточку ПриватБанка. 

Дорогой ПриватБанк. Когда год назад у меня украли с карточки деньги, я вам сказал — у вас проблема с уязвимостью. Расписал на пальцах, какая. Посоветовал нанять людей и устранить её.

Заверений была масса. Деньги возвращали полгода.

Сегодня утром я просыпаюсь и узнаю, что у меня ровно по той же схеме украдены ровно таким же образом не просто деньги, а несуществующие деньги.

Уважаемый ПриватБанк. Нижайше прошу объяснить, каким, собственно, образом с дебетовой карточки, на счету которой есть 1 (прописью большими буквами — ОДИН) доллар, и установлен лимит оплаты в два доллара — списано 158 долларов?

Вот как это могло произойти в принципе?

Каким вообще образом дебетовую карту можно загнать в минус?

Покажите мне этих удивительных работников.

Я хочу с ними познакомиться.

Почему ваш консьерж-сервис опять, в двадцать пятый раз, начинает заводить всю ту же пластинку, что это мы сами могли нечаянно оставить свои реквизиты в городе Хьюстон, округ Харрис, штат Техас, Соединенные Штаты Америки, откуда и украли мои несуществующие деньги с дебетовой карты с одним долларом на счету и лимитом оплаты в два доллара, вместо того, чтобы сразу начать решать проблему.

Почему вся страна через иск к Привату должна теперь Коломойскому 7,5 млрд, а Бабченко еще и персонально — 158 долларов, которых у него, б..., даже не было.

Каким образом я мог залезть в долги вашему многоуважаемому банку на сумму, превышающую мои долларовые активы примерно так в 158 раз.

Спасибо, хоть не десять тысяч. Или не сто.

А то, знаете ли, было бы крайне неприятно проснуться одним прекрасным утром, и узнать, что теперь ты должен банку сумму, превышающую стоимость обеих твоих почек, и так, к тому же, слегка подпорченных пивом.

Был бы весьма глубокоуважаемопризнателен за получение ответов на эти вопросы, по своей загадочности не уступающие вопросам Большого Взрыва и кота Шредингера.

Нет, ну правда. Меня крайне интересует вопрос, как вы умудрились прое... свои же деньги с моей дебетовой карты, на которой их не было?

Так же, еще раз нижепреклоненнейше, хочу указать на уязвимость в вашей схеме оплаты, второй раз намекнуть, что, скорее всего, кто-то где-то в каком-то офисе, кто имеет доступ к возможности изменения настроек карты клиентов, просто сидит и ворует деньги клиентов и еще раз настойчиво посоветовать заняться решением этой проблемы.

Ни с одними другими картами, реквизиты которых у меня также лежат в открытом доступе, таких проблем не возникает.

И, да, всераспростертейше полагаю, что в этот раз возврат украденных у меня ваших же денег займет промежуток времени, значительно меньший, чем полгода.

Жду ответа, как соловей лета.

Синсерли йорс, Ваш клиент Аркаша.

«Опять Аркадий, только о себе и думаешь! А ближнему значит, уже помочь не надо? Ничего ужасного не случится, если окажешь Игорю Валерьевичу (Коломойскому) гуманитарную помощь в размере 158 долл. В кои-то веки хоть благое дело совершишь. Явишь так-сказать миру подвиг бескорыстия и нестяжательства», — прокомментировал ситуацию его читатель Валерий Рахманов. 

«Власть поменялась. Раньше порох тебе платил. Теперь ты выплаченное будешь отдавать бене», — написал пользователь Алекс.

«Пора новый счет публиковать для спасения израильского бомжа Аркаши от произвола банка »,  —  шутит Сергей.


Источник: rusvesna.su