Даже детей не жалеют: В ОБСЕ рассекретили работу 450 военных инструкторов НАТО на Украине

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2018-12-21 12:50


Антимайдан, Антимайдан Украина, , Антимайдан Киев

Фото: globallookpress.com

На заседании постсовета ОБСЕ российский представитель рассекретил работу на Украине 450 военных инструкторов из семи стран НАТО. Оказалось, что даже детей - школьников не жалеют, для них, как и для карателей из ВСУ, тоже проводятся ?полевые занятия?.

Постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич в время очередного заседания организации обратил внимание на излишнюю военную активность на Украине. В частности, он рассекретил работу 450 военных инструкторов из семи стран НАТО.

Как оказалось, ?учителя? из Альянса не только с карателями из ВСУ спецподготовку в рамках "обучающего взаимодействия" проводят, но и уже до украинских школьников добрались. То есть даже детей в Киеве не жалеют - и с ними тоже проводят ?обучение?.

В частности, как обратил внимание Лукашевич, речь идет о неких ?полевых занятиях?, которые провели с детьми американские военные, которые также тренируют и солдат украинской армии.

"Военнослужащие 278-го бронекавалерийского полка нацгвардии США из штата Теннесси, которые на Яворовском полигоне тренируют отправляющиеся в Донбасс части ВСУ, провели двухнедельные так называемые "полевые занятия" с украинскими школьниками", - уточнил представитель России.

Он также напомнил присутствующим на заседании, что Киеву с оружием активно помогают США.

Поразительно, что в этих условиях отдельные западные страны наращивают военно-техническую и консультативную поддержку Киеву. В рамках "обучающего взаимодействия" с ВСУ на Украине свою работу осуществляют порядка 450 военных инструкторов из семи стран НАТО, продолжаются поставки летальных вооружений. На днях спецпредставитель США по Украине Курт Волкер побывал в Киеве и анонсировал новые поступления оружия Украине", - цитирует РИА Новости Лукашевича.


Источник: tsargrad.tv