Сообщение от ополчения.

 



Война на Украине
 



2017-01-04 21:13


Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2016, Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2016, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, , Новости Донецка и Макеевки сегодня 2016

"Донецк. Интенсивность боёв в районе Авдеевской промзоны, вент.ствола ш.»Бутовская», Ясиноватского поста, п.Спартак и аэропорта увеличилась и в настоящий момент остаётся высокой. Район ЯБП под особо мощным минометным обстрелом. Применяется стрелковое, БМП, минометы, СПГ. В районе Ясиноватского поста противник использует танки. ВСУ малыми группами пытаются прорваться к фильтровальной. ЛНР. Стаханов, Ирмино, Первомайск и округа опять бой возобновился, арта и минометы. Все взаимное. Приняли меры безопасности?"

Сообщение от ополченца с позывным "Дрон": "Под Донецком идут мощные бои. Летит по АП, Спартаку и Ясику тяжелое (120 и 152мм). Танки крутят "карусели" весь день, работает арта. ВСУ пытаются переместить свои позиции ближе к фильтровальной. Что это означает объяснять не надо - коллапс Донецка. Собственно говоря - "пэрэмоги" в районе Дебальцево просто были обязаны подвигнуть ВСУ на новые "подвиги", а лучшего удара по Республикам чем водомор не существует. Риторический вопрос - какой идиот позволил находится стратегически важному объекту на линии разграничения? Почему не оттесняем укров хотя бы на 5 км?"