Донбасс снова под обостелом!

 



Война на Украине
 


2016-08-31 01:10


Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, , Новости Донецка и Макеевки сегодня 2016, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2016, Мариуполь. Антимайдан., Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2016

Сообщения и фото от местных жителей.

"Сейчас наступил настойщий АД под Донецком. ВСУ разрушают Ясиноватую из всех калибров, звуки как будто начался дичайший порыв! Прямые попадания в многоэтажки на Ясиноватой (фото)! Все горит! Взрывается бетон, плавится металл! Пишут, что погиб мужчина 38 лет по ул.Железнодорожной д. 16 Пожарные тушат дом! ВСУ стреляют прицельно со стороны Каменки. Дома многоэтажки подпрыгивают, горит дом по Железнодорожной, там прямое! Коммунальная 2б. - окон не стало. Во дворе АТБ прилет в котельную или рядом. Текстильщик наблюдает вспышки с западной стороны, направление Александровки - Курахово: периодически слушаем бои! Трудовские - бой. Жилплощадка прослушивает Трудовские. Александровка , район школы - прилёты! ЛНР. В 23:03 была обстреляна Весёлая гора с Трехизбенки. Также была ответка с Весёлой горы по Трехизбенке! Стреляли с миномётов, гаубиц и стрелкового оружия! Было также по падание по г. Счастье ул.Республиканская 2. Была вызвана МЧС по адресу! Попадание под фундамент дома. Есть ранение у одного человека."

---------------

"ЛНР. По Счастью много прилетов. Люди бегут в подвалы. Разбомбили СТО. Пришло сообщение об обстреле пригородов Луганска "Градами". Наблюдали удар с Металлиста. Донецк. Ясиноватая и весь северный фронт под огнем. Один гражданский погиб Мирный житель ранен, три жилых дома повреждены в результате обстрела ВСУ поселка Александровка на западной окраине Донецка. Мариуполь. При обстреле позиций ВСН в районе Коминтерново-Саханки ВСУ применяют тяжелую артиллерию. Немногим ранее - с направления Талаковки, на данный момент - с направления Сартаны (две точки - с "Бетонки" и непосредственно из посёлка). Горловка. Майорск,Жованка-Зайцево: стрелковый бой + АГС, миномет."

Сообщения от жителей: "Ясиноватая- не знаю сколько упало! Пацан 30 лет умер потеря крови дом горит на железнодорожной люди в подвалах прямое попадание! Мариуполь. Слышим войну, но где-то отдалено. Возможно район Павлополя. Работает артиллерия, часто."