В Одесса «сепаратист» побил бойца «АТО», отобрал у него оружие и выстрелил ему в ногу | Русская весна

 

2014-10-10 21:32


Киевская хунта, Антимайдан в Одессе, Антимайдан Украина






: АНТИФАШИСТ ОТОБРАЛ У КАРАТЕЛЯ ОРУЖИЕ И ВЫСТРЕЛИЛ ЕМУ В НОГУ

В Одессе Днём 10 октября неизвестный «сепаратист» разоружил и ранил боевика из бандеровского батальона «Шторм» из его же пистолета.

«Боец добровольческого батальона МВД „Шторм“ шел по улице и заподозрил какого-то мужчину в сепаратистских проявлениях. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого сепаратист завладел травматическим пистолетом бойца и выстрелил тому в ногу. Потом он скрылся, запрыгнув попутчиком в проезжающий мимо автомобиль», — рассказал начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области Владимира Шаблиенко.

По информации местных жителей причиной конфликта стало то, что мужчина расклеивал листовки с "сепаратистскими" призывами на улице Коминтерна. Бандеровский каратель сделал ему замечание, после чего между ними завязалась драка. Кроме того, сообщается, что боевик «Шторма» недавно вернулся из зоны боевых действий на Донбассе.

Между мужчинами завязалась драка, в ходе которой каратель из «Шторма» попытался применить травматический пистолет, но сопернику удалось его разоружить и ранить из собственного оружия. Каратель госпитализирован.

Источник: rusvesna.su