Запорожские партизаны вновь разгромили вражескую автоколонну #ANNA_news_Украина Запорожские партизаны не оставляют врагу ни одного спокойного дня

 



Война на Украине
номера телефонов такси для мобильной связи в Москве



2014-08-21 14:43


Антимайдан Запорожье, Антимайдан Днепропетровск, Антимайдан Украина, Новости Новороссии

Запорожские партизаны вновь разгромили вражескую автоколонну

ANNA_news_Украина

Запорожские партизаны не оставляют врагу ни одного спокойного дня. В ночь на 21 августа отряд имени батьки Махно, названный в честь знаменитого борца с петлюровцами и возникши первоначально в Гуляйпольском районе совершил вылазку в самое логово коломойцев - Днепропетровскую область.

Первоначально партизаны захватили несколько санитарных машин, вёзших раненых нацгвардейцев из-под Иловайска и, избавившись от их содержимого никем не остановленные проехали несколько блокпостов и въехали в пределы Днепропетровской области.

Заложив взрывчатку под опору высоковольтной ЛЭП, они повалили её на дорогу, перекрыв тем самым движение по дороге, по которой ведётся отправка на фронт подкреплений и предметов снабжения. Когда одна из колонн остановилась у образовавшегося препятствия, за её хвостом прозвучал ещё один взрыв, и ещё одна опора ЛЭП перекрыла колонне пути отхода. Разоружив охрану, партизаны принялись осматривать трофеи. Всё с собой они взять не смогли, но разжились новенькими украинскими бронежилетами и автоматами Форт-221, выпущенными по израильской лицензии на основе TAR-21.

Автомат скомпонован по схеме Буллпап, что позволило существенно сократить габариты оружия, не уменьшая длины ствола. В свою очередь благодаря корпусу, сделанному из ударопрочного пластика армированного сталью, удалось значительно снизить вес.

Модель укомплектована тактическим фонарём, лазерным целеуказателем, оптическим прицелом с 3-х или 4-х кратным приближением, прибором ночного видения.

Ополчение Фотос