В течение дня в Донецке относительно спокойно, за первую половину суток и начало вечера хунта обстреляла Ясиноватую и Лидиевскую шахту, был бой в районе аэропорта

 



Война на Украине
Мы предлагаем Тонирование фар, тонирование фар матовой пленкой.


2014-08-13 00:56


Новости Донецка и Макеевки сегодня 2016, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2016, Антимайдан Киев, Новости Луганска сегодня 2016, Антимайдан Украина, Краматорск

В течение дня в Донецке относительно спокойно, за первую половину суток и начало вечера хунта обстреляла Ясиноватую и Лидиевскую шахту, был бой в районе аэропорта.

19:15 (МСК) Хунтой по Ясиноватой нанесен артудар, есть разрушения, пока известно о двух погибших.

20:25 (МСК) Ворошиловский район - слышны разрывы.

22:00 (МСК) На протяжении последних полутора часов продолжаются артобстрелы южной окраины Донецка, идут бои в районе недалеко от Еленовки. В Славянске сегодня с утра появились объявления с обращением к жителям Славянска о покаянии в участии в референдуме о независимости Донецкой Народной Республики, с указанием номеров телефонов (видимо, по ним нужно каяться и узнавать, куда идти за наказанием) - явно креативный класс с майдана отметился. К этому часу возросла активность БПЛА.

22:50 (МСК) С Краматорского аэродрома произведен запуск тактической ракеты ("точка-у"), ракета по следу пошла на Луганск.

23:00 (МСК) По Петровке артиллерия укропов нанесла удар с применением зажигательных БП.

Контакта боевой части ракеты с поверхностью не произошло, на высоте 400 метров ракета была уничтожена (Перевальск).