Славянские сводки: 12.06.14. 16:50. Сообщение от ополчения: — По информации, п

 



Война на Украине
 


2014-06-12 17:46


Антимайдан Славянск. Новости. Бои в Славянске, Антимайдан Украина

Славянские сводки:

12.06.14. 16:50. Сообщение от ополчения:

— По информации, поступающей с мест боестолкновений, укры сегодня по состоянию на 15:00 потеряли 2 вертолета.

Обзор боевой ситуации за последние часы:

0:30 Семёновку обстреляли чем-то вроде зажигательных бомб. В результате в деревне возникло несколько пожаров.

8:00 Ночью был ожесточенный бой на Рыбхозе. Сейчас в Славянске тихо.

10:20 Над городом Димитров пролетели четыре вертолета.

14:20 В районе Славянска идут бои. В районе Славкурорта слышна интенсивная стрельба. В небе над городом появилась авиация.

14:33 В Славянске появляется свет.

12.06.14. 15:34. Сообщение от ополчения:

— За время 3-х дневного затишья наши ополченцы в Краматорске сильно укрепились. Появились дополнительные огневые точки по всему городу. Сейчас в районе Славкурорта слышна интенсивная стрельба. В районе поселка Восточный виден густой чёрный дым.

— Из Луганска сообщают, что "специальные группы" остановили около 40 единиц техники противника под Луганском. Сейчас, по сообщениям с места событий, крепко идет бой у Стеллы на Суворовке.

(ждем информацию)

ВАЖНО

12.06.2014. Информация от ополчения.

— Из надежных источников в Киеве стало известно, что СБУ готовит ряд мероприятий, способных радикально изменить отношение общественности к новой украинской власти.

Что же это за мероприятия?

— СБУ, по утверждению источника, готовит ряд громких и кровопролитных терактов в западных и центральных регионах страны, которые будут поданы, как "варварские действия террористов юго-востока против мирного населения". Для укросми уже придуман слоган: «ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАЩИТИТЬ УКРАИНУ, УНИЧТОЖИВ ТЕРРОРИСТОВ НА ИХ ТЕРРИТОРИИ? ТОГДА ТЕРРОРИСТЫ ПРИДУТ К ВАМ И УНИЧТОЖАТ ВАС И ВАШИХ ДЕТЕЙ НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ!».

Если учесть, что Украина находится под информационным конвоем, в очередной раз отформатировать головы украинцев будет не сложно.