Нам пишут( если у кого-то есть информация, кидайте в предложенные новости): Здравствуйте!Я в последнее время читаю много Ваших записей на тему задержанных журналистов лайфньюз

 



Война на Украине
 



2014-05-22 18:02


Новости Донецка и Макеевки сегодня 2016, Краматорск, Антимайдан Славянск. Новости. Бои в Славянске

Нам пишут( если у кого-то есть информация, кидайте в предложенные новости):

Здравствуйте!Я в последнее время читаю много Ваших записей на тему задержанных журналистов лайфньюз. Читаю и сердце разрывается! А рвется оно от того, что уже 10 дней я, мои родные и близкие, друзья стучимся во все двери и просим о помощи в поисках своего, донецкого журналиста-фрилансера, стримера Артема Ларионова, больше известного под ником artem77. Он освешал события, вызванныепроищволом власти, с февраля месяца 2014 года, сначала в Донецке, позднеев Славянске. Делал онлайн трансляции.

10 мая по пути домой, в Донецк, его остановили на блокпосту между Славянском и Краматорском. Его под дулами автоматов вытащили из машины и увезли в неизвестном направлении. И до настоящего момента мы не знаем, где он находится, жив ли. В отличие от российских журналистов, с которыми плохо обращаются, и которым предъявляют обвинения в тероризме, об Артеме вообще ничего неизвестно. Я прошу Вас, если не помочь в поисках, то хотя бы разместить информацию о его похищении, пусть узнает как можно больше людей!

для меня он не просто Артем 77 которого знают многие, это друг семьи, у него растет прекрасная дочь, его жена не находит себе места.Пожалуйста, помогите!Его очень ждут близкие и друзья, мы все переживаем.