Коломойский всех кидает.

 



Война на Украине
 



2014-05-18 14:04


Антимайдан Севастополь, Киевская хунта, Антимайдан Днепропетровск, Антимайдан Украина

Коломойский всех кидает.

Специальное карательное подразделение «Днепр», которое было создано при финансовой поддержке олигарха и по совместительству главы Днепропетровской области Игоря Коломойского, испытывает серьёзные проблемы с получением обещанного жалования. Сообщается, что финансовые поступления бойцам «Днепра» задерживаются примерно на месяц (ровно столько существует и сам батальон). Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на "офицеров" подразделения.

На портале «Голос Севастополя» на днях появилась информация о том, что после высказанного недовольства бойцами батальона и всплывших в Сети телефонных разговоров Коломойского с Олегом Царёвым и оценок деятельности днепропетровского «главы» со стороны представителей Израиля, олигарх вынашивает планы о том, чтобы покинуть Украину. Эту информацию не подтверждают в пресс-службе администрации Днепропетровской области.

Батальон «Днепр» («Днiпро») создан 14 апреля 2014 года из так называемых добровольцев с подчинением МВД, возглавляемого Арсеном Аваковым. Численность батальона на сегодняшний день составляет до 500 человек в возрасте от 18 до 50 лет. Сам Аваков презентовал батальон как подразделение патрульно-постовой службы. Однако спустя несколько недель «патрулирование» вылилось в участие в активных действиях против граждан Украины на юго-востоке страны. Одно из таких действий – захват избирательных участков в Красноармейске и нападение на мирных жителей. МВД Украины участие «Днепра» в этой операции отрицает.

Ну нету у Коломойши инстинкта самосохранения!Со своим баблом совсем берега попутал,столько набаракузил,в крови одесско-мариупольской замазался и тут же кидает своих гвардейцев.

Забыл, Коломойша, что пахан кидающий свою братву обычно имеет скорбный финал 1)получает бесплатный пансион от государства за крепкими стенами с решёткой 2)прозаично идёт кормить червячков могильных.

Беги, Коломойша, беги! Теперь уже и Израиль не спасёт.

Источник: ushkuynik-ross.livejournal.com