Захар Прилепин

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, УПЦ, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2022-09-26 13:44


Антимайдан Украина

ПЕТРУШКА ИЗ УКРАИНСКОГО СУПА, ИЛИ СКОВАННЫЙ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ, СМАЗАННЫЙ ОДНОЙ СМАЗКОЙ

Зеленский в своём ночном обращении говорит на русском языке.

Говорит, чтобы его поняли здесь.

Говорит, чтобы сеять внутри России межнациональную рознь, уверяя, что Путин в ходе мобилизации решил извести все нацменьшинства.

Дело даже не в том, что он врёт (а он врёт как дышит).

Дело в дичайшем абсурде происходящего.

К нам обращается президент страны, где украинизировано всё живое, все малые народы!

Где и гуцулы не гуцулы, и русины не русины, и венгры не венгры, а там ведь ещё живут бойки, лемки, буковинцы, подоляне, болгары, румыны, поляки, белорусы в огромном количестве — и все они теперь хохлы, хохлятина!

Крашенные, мазанные одной краской, заключённые в одну потную футболку, как в мешок, в котором их идут топить за великую украинскую незалежность.

Это на Украине издеваются над венграми, многие годы норовя их окончательно украинизировать, это у Киева все польские школы можно пересчитать по пальцам одной руки, это на Украине болгары варятся в том же супе, что и все остальные: в душу каждому приживляют трезубец и ждут, когда его зубья из ушей полезут. Только тогда представитель нацменьшинства вправе считаться нормальным человеком.

Это на Украине по причине чудовищной лоботомии русских (миллионы русских людей!) принудили, приучили умирать за иллюзорную квазиукраинскую, зависимую, уродливую идею «Украины», объявив им, что теперь они «украинцы».

Отняли их род, обокрали их на тысячу лет, плюнули в самую душу — и потащили на убой. Иванов с вырванным из сердца родом, с выпитой кровью.

В каждом списке украинских убитых половина великоросских фамилий и густо насыпано румынских, венгерских, греческих…

Они что, за свои интересы умерли?

Они умерли за чёрт знает что!

За американский протекторат над бандеровским гомункулом, присосавшимся к территории, которой управляет тип, не имеющий никакого отношения ни к малороссам, ни к запорожским казакам, ни к тавричанам, ни к полякам, ни к гуцулам, ни к подолянам. Оно мимо проходило — и по пути выучило мову, чтоб обокрасть сразу всех.

И обокрал ведь!

И у этого неслыханного прохиндея хватает совести обращаться к многонациональной, многоконфессиональной стране — к России! — где национальные автономии имеют огромные преференции, — и что-то там по-русски (язык вспомнил, поганец) затирать про свободу.

Кумык, татарин, аварец, калмык — да кто угодно, живущий в России, — если б ты был украинцем, у тебя было бы одно имя.

Ты был бы коллективный Мыкола с трезубцем в голове. С этой вот лапшой, которую несёт человек, у которого нет ни Мухаммеда, ни Христа, ни Будды.

Вечернее обращение Зеленского — это когда президент тотальной унификации, президент постыдной простоты обращается к стране цветущей сложности.

Он лжец, он гонит, бесстыжие его глаза.

Шайтан, как его называют совершенно по делу.

Именно.

Он ворует имена.

Русские — имена возвращают.