Русские земли Малороссии уже поделены супостатами

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, УПЦ, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2022-09-23 08:42


Новости Новороссии, Антимайдан Украина

В.В. Путин 16 сентября на пресс-конференции по итогам своего визита в Узбекистан сказал: «Вот когда мы говорим о вывозе зерна с Украины, знаете, кто вывозит? Американские компании, они собственники этого зерна в основном, в значительной части. Оказалось, что земли на Украине давно проданы американским компаниям, это их зерно, они свое зерно и вывозят».

Что и требовалось… нет, не доказать, а удостоверить, потому как об этом писал в материале «Американцы скупили лучшие земли т.н. Украины».

Итак, с точки зрения имущественных прав русские земли в Малороссии киевской хунтой давно проданы американцам. Уже даже только с этой точки зрения их нужно возвращать России, чтобы вернуть землю русскому народу. Но взглянем на вопрос русской земельки с других, еще более значимых позиций – с точки зрения геополитики и их государственной принадлежности.

В Румынии поделили Украину: Венгрии – Закарпатье, Польше – Галицию, России – Донбасс. Экс-глава МИД Румынии Марга заявил, что Украина находится в неестественных границах, она должна уступить свои земли. В этом месте, в России, наверное, должны обрадоваться, что и в Румынии отметили неестественное состояние т.н. Украины. Но, какие «свои» земли должна уступить Украина? Кому? У Украины, искусственного и надуманного государственного образования, своих земель и так нет, все земли – русские. И исторически, и духовно, и, если угодно, юридически. Лихо, правда, делят русскую землю и русских людей? Все земли т.н. Украины принадлежат России! Никаких больше гвоздей здесь быть не может!

Но данное «событие», румынское заявление, обсуждают и комментируют в Европе, Америке, а также в российских СМИ.

Как отмечал в марте, просто на поверхности лежат, напрашиваются скорые действия США, НАТО, всей Западной Европы и ряда восточноевропейских государств, в частности – Польши, по западным территориям Украины, в случае, если Россия будет медлить в освободительном походе. Вариантов для Запада два. Либо оставить под управлением киевской хунты часть Украины с таким же или ещё более оголтелым нацистским режимом, либо – передать западные области Украины под протекторат Запада, например, в лице Польши (или – Польши, Румынии и Венгрии) в тех же целях – дальнейшего полного уничтожения России. И тот, и другой вариант Россию не устраивают экзистенционально.

Речь идёт о шести-семи западных областях Украины, а именно: Львовской, Волынской, Ровненской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Закарпатской и Черновицкой. А возможно и дополнительно – о Житомирской, Винницкой и Хмельницкой. Аппетит у Запада, говорил в марте, будет увеличиваться пропорционально теряемому Россией времени на занятие данных областей. Формальным обоснованием занятия Польшей (возможно с участием Румынии и Венгрии) территорий Западной Украины может послужить защита своих граждан. Сколько этими государствами роздано паспортов украинцам – точно неизвестно, но исчисляется сотнями тысяч, если не миллионами, формально «защищать» есть кого. А пока транслируется мысль на весь мир, что на Украине создается патовая ситуация, когда Украина не может выдворить ВС России с Украины, но и силы России уже на максимуме своих возможностей, не способны на дальнейшее продвижение вперёд на центральные и западные районы Украины.

Разве всё идёт не так, как говорил в марте? Даже хуже, с учётом выхода из Киевской и Черниговской, затем – Харьковской, областей.

Почему до этого довели? Почему Русская армия бездействует до сих пор? Почему не наблюдается решительных мер и привлечения дополнительных сил, которых предостаточно в распоряжении России?

А американцам не столь важно, кто будет «смотрящими» за их землями – режим Зеленского, Польша, Румыния или Венгрия. Главное, чтобы был плацдарм для скорейшего уничтожения России, а параллельно – чтобы сверхприбыли от использования русской земли, проданной т.н. Украиной американцам, шли в Америку, в «золотой миллиард», с тем, чтобы с их помощью более успешно реализовывать свои сатанинские планы по всему миру.

Дополнительно напрягает, знаете ещё что? Сейчас со стороны некоторых российских «экспертов», «политологов» и «блогеров» в соцсетях, да и вскользь по центральному телевидению, забрасываются всякого рода вариантики «дипломатических действий» России. Рассматриваются версии всевозможных договорённостей между Россией, преступным киевским режимом и Америкой. Разбрасывают варианты обмена оставленных на Харьковщине территорий с уходом ВСУ с территорий ДНР, которые еще контролируются хунтой. Мол, у России нет сил вернуть Харьковскую область, потому и договариваться нужно: Россия не претендует на Харьковскую область, а Украина – на ЛДНР и Крым. Или – как-то договориться, чтобы и Херсонщина – в состав России, но на другие территории, мол, мы претендовать не будем. Хотя совершенно очевидно, что любая территория нынешней т.н. Украины, оставшаяся под контролем киевской хунты или, скажем, Польши, Румынии или Венгрии, будет использована для скорейшего уничтожения России. Никакие «бумажки» и «договорённости» при этом не будут играть для США и НАТО абсолютно никакого значения. Любая невозвращённая России территория Малороссии – это поражение России.

Пока такие версии по сдаче русской земли вбрасываются в России, типа, безобидно, со словами: «А что, поразмышлять, что ли, нельзя?» Но, понятно же, что это – «пробные шары», которые сами по себе, без отмашки «пятой колонны» появиться не могли. Не для этого ли нужно искусственное снижение темпов освобождения Малороссии, спокойное отношение к «застою» в освобождении Малороссии? Как видим, на этом фоне супостаты спокойно делят между собой русские земли.

Вновь, как и в феврале, как и совсем недавно, призываю: «На Киев, на Львов!»

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель 


Источник: ruskline.ru