Обратной дороги нет

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, УПЦ, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2022-09-23 08:58


Антимайдан Украина

Обратной дороги нет. Или они нас, или мы их.

Отключаем эмоции, внимательно читаем, думаем, понимаем, принимаем, готовимся.

1. Для чего нужна частичная мобилизация?

- Для усиления фронта, поскольку уже через несколько дней территория России станет больше.

- Для оттачивания всей логистики мобилизации. За всю историю современной России - это первая мобилизация, поэтому, необходимо наладить абсолютно все её механизмы, чтобы работало всё как часы.

- Для подготовки отражения ПРЯМОЙ военной агрессии США и НАТО

2. Будет ли Россия наносить ядерные удары по остаткам территории того, что раньше было Украиной?

Краткий ответ - нет, не будет.

Подробный ответ. Территория бывшей Украины - это РУССКАЯ, НАША территория!! Киев - Мать городов Русских! Киев - Русский город! Вся территория бывшей Украины - это НАША, ещё раз, наша территория и наша земля, политая кровью наших предков!! Нам совершенно ни к чему её заражать радиацией и губить население, которое сейчас оккупировано украинскими фашистами.

3. Будет ли Россия первой наносить ядерные удары по США и странам НАТО?

Ответ - нет, не будет.

4. Будет ли Россия первой наносить удары по США и странам НАТО гиперзвуковым, не ядерным оружием?

Краткий ответ: - будет.

Подробный ответ. Через несколько дней Донецк, Луганск, Херсон и Запорожье вернутся на Родину, в состав России. Эти земли официально, по всем международным нормам станут ТЕРРИТОРИЕЙ Российской Федерации. Таким образом, все военные действия Украины, а так же стоящими за ней США и НАТО будут расценены как ?? ПРЯМОЕ НАПАДЕНИЕ НА РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ ??

Украина по всем международным нормам станет агрессором, напавшим на Россию. Вся американо-европейская шваль, которая поставляет бандеровцам оружие - автоматически становится соучастником военного нападения на Россию.

Таким образом, Москва, воспользовавшись ВСЕМИ правами ООН, а так же своей Конституцией на САМООБОРОНУ, начнёт наносить удары гиперзвуковым оружием по Берлину, Вашингтону, Лондону, Парижу, Варшаве и другим городам. Опять же, не по мирному населению, а точечные, но многокилотонные удары по Генеральным штабам, Зданиям разведки, Центрам принятия решений и т.д.

Удары будут или сразу, массовые, по всем центрам принятия решений. Или, что более вероятно, сначала по одному центру, в труху, по какой-нибудь Латвии, Литве и Польше, так сказать в назидание остальным, чтобы одумались.

5. Когда всё это будет?

Не раньше, чем в России будут отточены все механизмы мобилизации. То есть, ближе к концу осени. Через несколько же дней, когда территория России увеличится, начнётся мощнейшее уничтожение всей инфраструктуры укронацистов, потому что Россия начнёт защищать СВОЮ территорию.

6. Что делать нашим соотечественникам в США, Европе и других вражеских странах?

- По возможности ПОКИНЬТЕ эти страны. Если возможности нет, переедьте из крупных городов в небольшие. Если и это не можете, то, просто не приближайтесь к военным и правительственным объектам ближе, чем на 1.5-2 километра (радиус ударной волны гиперзвуковых ракет)

7. Что делать нашим соотечественникам на территории бывшей Украины?

- молиться.

8. Что делать гражданам России и дружественных стран Русского Мира?

- то же, что наш народ и ВСЕГДА делал на протяжении нашей тысячелетней истории - готовиться сражаться и побеждать.