Заставь дурака богу молиться, он себе и лоб разобьет

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, УПЦ, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2022-08-12 09:21


Постсоветских пространство. Новости государств бывшего СССР

Мы все прекрасно понимаем, что среди беженцев в нашу страну пролезают и завербованные СБУ подонки. Кроме того, есть и наши собственные дебилы, желающие нагадить нашей стране. В Белоруссии, у наших соседей, тоже водятся дебилы, увы.

И вот, в России или Белоруссии такая ячейка партизан проводит акцию. Они, понятно дело, всячески конспирируются, шифруются и прячутся, пытаются свою акцию обставить как случайную аварию. Но тут на экране компьютера появляется украинская говорящая голова и заявляет - великая перемога, наши сторонники провели успешную диверсию.

И тут такие диверсанты - Сука, что ты несешь!? Нахрена ты нас так палишь, паскуда тупая? Кто тебя, козла, за язык тянет?

И сотрудники ФСБ/КГБ - Спасибо за инфу, братуха, от души...

Короче, новость такая.

Спикер ВС ВСУ: «Взрывы на аэродроме в белорусской Зябровке - дело рук белорусских партизан, помогающих Украине»

Украинское командование прокомментировало сообщение о взрыве, который был слышен на военном аэродроме в Зябровке Гомельской области Республики Беларусь. Напомним, что ранее Минобороны Белоруссии, комментируя сообщения о взрыве, заявило, что связан он с «возгоранием двигателя после его замены на одной из машин».

В командовании ВСУ заявили, что взрывы в Зябровке – дело рук «белорусских партизан». Такое заявление сделал официальный представитель (спикер) Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат в интервью одному из оппозиционных белорусских телеканалов с офисом за пределами Беларуси.

По словам Игната, которые пока никто не подтвердил и не опроверг, «белорусские партизаны активно помогают Украине».

Игнат:

- Я хочу поблагодарить их. Они добрые, умные и сообразительные. Они хорошо помогают нашему государству, нашей армии.

Напомним, что ранее советник главы офиса Зеленского Михаил Подоляк прокомментировал взрывы на аэродроме в Новофёдоровке в Крыму. Подоляк заявил, что ВСУ не имеют отношения ко взрывам и добавил, что «это могло быть действиями местных партизан, которые помогают украинским войскам в демилитаризации Крыма».

Имели ли ко взрывам на двух аэродромах (Крым и РБ) отношение диверсионные группы или не имели – вопрос открытый. В любом случае два инцидента с разницей фактически в сутки на военных объектах, где находятся средства боевой авиации ВКС России – «звоночек», на который нельзя не реагировать – как минимум для того, чтобы избежать повторения, что называется, нештатных ситуаций.