Снимки Роскосмоса "центров принятия решения" в Америке - заставили задуматься: как это вообще получилось?

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, УПЦ, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2022-06-30 00:05


Антимайдан Украина

Снимки Роскосмоса "центров принятия решения" в Америке - заставили задуматься: как это вообще получилось? Что украина так себя сдала на "внешнее управление".

Нет, понятно, кто-то думает, что можно всех купить, и вопрос только суммы, а если не покупается человек, то есть технологии майданов... это все понятно. Только ведь и майданы возникают оттого, что кто-то соглашается на эту игру, что государственный, вроде бы, человек, может даже, патриот (как он себя мнит), соглашается сдать часть суверенитета страны.

Я не одной минуты не политолог. Но мне кажется, что в случае с украиной - это всегда, во всей истории этих земель - была (да и продолжается) такая игра "и нашим и вашим": заиграть с Западом, чтобы чуть чуть заревновала Россия. При этом и поиметь что-то с Запада, обманывая их, но не отдаться ему целиком. Как хитрая девица, которая дарит иллюзию любви за щедрые дары и деньги.

Игра эта глупая, потому что Россия никогда не ревновала - не умеет. А украина лишалась в результате таких игр многого. Иногда и всего.

Потому что запад - это зверь, который откусывает сначала протянутую руку, а потом всего человека. Заигрывать с западом - то же, что заигрывать с сатаной - он тебя все равно обыграет. Грех не бывает напополам - коготок увяз - вся птичка в сетке.

Трагедия украины - в страшной сделке с сатаной, на которую она пошла из Бог весть каких причин - причины можно перечислять долго - все они глупые, неоправданные, чаще всего тупо-корыстные, и сейчас вобще не важны.

Только у любого договора с сатаной всегда в конце, - внизу страницы, очень мелким почерком - главное условие: после исполнения обязательств сторон - совместная дорога в ад.

Борис Корчевников