Невыдуманные истории: группа «Зверобой» рассказала о реалиях жизни людей в Мариуполе

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, УПЦ, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2022-06-29 23:31


Мариуполь. Антимайдан.

Известная российская рок-группа «Зверобой» сняла документальный фильм по итогам поездки в Донбасс. Музыканты посетили Мариуполь, где увидели жизнь города, который находился под постоянными обстрелами со стороны Украины. Артисты рассказали о том, как сейчас живет мегаполис, который подвергся массированным обстрелам со стороны украинской армии.

Во время поездки на Донбасс музыканты постоянно записывали различные видеоматериалы, которых накопилось огромное количество. Артисты решили смонтировать из записей настоящий документальный фильм, который расскажет зрителям о жизни разрушенного ВСУ Мариуполя. Картина получила название «Мариуполь своими глазами». Исполнители в интервью рассказали, что идея создать фильм пришла спонтанно, а первоначально снимать картину никто не планировал.

 

«Мы ездили по городу, нам удалось пообщаться с людьми. Был солнечный день, люди вышли на улицу. Около своих домов горожане пересказывают друг другу новости. Мы общались с людьми, Люди поняли, кто были их «защитники» ВСУ. Мирные жители рассказали, что первыми по городу стреляли националисты с территории завода «Азовсталь». Со стороны украинских военных было много повреждений и пробоин от снарядов», — рассказали артисты.

По словам музыкантов, мариупольцам была привезена гуманитарная помощь, людям выдали специальные стекла для заклеивания окон, свечки и спички. Артисты подчеркнули, что, изучив город и погуляв по нему, они увидели, что повреждения получил не весь Мариуполь, а лишь его части.

 

«В сознании телезрителя сложилось впечатление, что город полностью разрушен. Но это не так. В каждом районе разрушения присутствуют, но они сконцентрированы на внешних домах и в кварталах вокруг «Азовстали». Левый берег города практически не пострадал. Дома стоят целые, но много где выбиты стекла. Город живой. У людей сильный дух. Люди живут и верят в лучшее», — подытожили артисты.

 

Группа «Зверобой» всегда выступала в поддержку жителей Донбасса. Артисты часто давали концерты в городах Донбасса, чтобы дарить людям отличное настроение даже в непростые времена.

 

После начала специальной операции музыканты группы открыто осудили тех звезд российского шоу-бизнеса, кто выступил против защиты республик Донбасса. По словам членов музыкального коллектива, те знаменитости, кто сейчас выступает против действий российской армии, никогда не осуждали действия Вооруженных сил США, которые совершали бесчинства в разных странах мира.


Источник: zen.yandex.ru

Документальные и художественные фильмы онлайн. Подобрать и смотреть фильмы на Киного в хорошем качестве.