Кремль готовится признать республики Донбасса, – Стрелков

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2022-01-24 17:30


Взгляд с другой стороны, Игорь Стрелков (Гиркин), Новости Новороссии

Группировки российских войск, размещенной на границах с Донбассом, будет достаточно для защиты республик в случае нападения Киева.

Об этом в эфире интернет-канала «Рой ТВ» заявил экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению Стрелкова, похоже на то, что Россия собирается признавать республики Донбасса официально, а войска, сосредоточенные вдоль границы, будут призваны защитить их от ВСУ.

«Видимо, все-таки, принято решение, надеюсь, что оно принято, что Кремль не собирается сдавать Донбасс, поскольку понимает, что без каких-либо гарантий, следующий Крым, и далее везде…

То есть, собираются, возможно, признать республики и защитить их. Может быть, в лучшем случае, продвинуться до границ республик и закрепиться. На это сил хватит. Может хватить сил на Харьков, хотя там тоже большие вопросы, скорее всего, на это Кремль не решится.

Защитить ЛДНР, cкорее всего, может решиться. По крайней мере, могут, и к этому готовятся. Для чего столько войск? Ну вот для этого – защитить ЛДНР, решив тактическую задачу и не решая стратегическую, для этого войск достаточно.

Более того, даже их размещение вполне нормально, потому что если нет задачи идти на Киев или Одессу, то все равно, размещение российских войск в Белоруссии – там неплохую группировку создали под предлогом выборов, на других направлениях нежели донецкое, оно вполне адекватно, поскольку отвлекает часть сил Украины от донецкого направления», – заявил Стрелков.

Максим Карпенко 


Источник: www.politnavigator.net