Игорь Стрелков на ОСН. "НАЧНЁТСЯ ЛИ ВОЙНА НА ДОНБАССЕ" или кто из ху Дмитрий Таран

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-11-13 14:59


Новости Новороссии, Игорь Стрелков (Гиркин)

В прямом эфире Общественная Служба Новостей встретились первый командующий народного ополчения Донбасса Игорь Стрелков, социолог Евгений Копатько, кандидат политических наук Максим Бардин и Дмитрий Таранов.

На заглавный вопрос, ответ был дан сразу. Евгений Копатько сказал как есть. Война на Донбассе не заканчивалась. Игорь Стрелков лишь добавил то, что каждый месяц гибнут десятки защитников Новороссии. Только за октябрь погиб 21 боец. Что же касается активной фазы войны, то Стрелков как всегда сказал, что он неизбежна.

Если кому интересно моё мнение, то могу сказать, в этом году её не случится. Как я уже сказал, заглавную тему закрыли практически сразу и предсказуемыми ответами. Но потом, действительно стало интересно.

Кстати, кто-нибудь знает, когда махровый гарантофил, сетевое трепло и беспринципный лжец Дмитрий Тарана стал военным обозревателем? Судя по всему, никто из гостей студии не знал кто он такой. Даже ведущий думал, что это эксперт, который живёт на Украине.

Пригласили бы тогда уже Баранца. Он такой же гарантофил и толкователь ХПП, но у него хотя бы погоны есть и можно сказать официально подтвержденный статус военного обозревателя.

Что же касается Дмитрия Тарана, то в моем поле зрения этот объект появился, по-моему в 17-м, когда мы с соратниками в Москве предотвратили показ пробанедеровского фильма.

В ответ на его оскорбления и ложь в наш адрес я написал небольшую статью.

Чуть позднее, его антиополченческая риторика вынудила Евгения Тинянского написать статью, в которой он очень остроумно и точно показал, кто такой Дмитрий Таран на самом деле.

Меня же на самом деле удивляет то, что спустя уже семь с половиной лет войны, остались еще те, кто верит самым истовым толкователям ХПП укророссиянам вроде этого Тарана или тех же Роджерса, Витязевой, Ищенко, Подоляки и иже.

#Солдатская_Правда?

Задать вопрос, высказать мнение или спросить с меня за слова можно по Skype - piligramm или Телеграмм +79162464251 Полынков Михаил, позывной Хрусталик


Источник: zen.yandex.ru