Зеленский об итогах правления: врал, вру и буду врать

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-05-21 18:57


Киевская хунта, Антимайдан Украина

Фото из свободных источников

После того, как Зеленский сообщил, что намерен баллотироваться на второй срок, украинцы в соцсетях отреагировали: нам бы этот пережить. С праздником Украина, вам исполнился годик, в течение которого новый украинский президент Владимир Голобородько обещал и выкручивался, как мог. А вот как он мог, рассказал сам с подогретого феном стула, на своей собственной пресс-конференции по итогам года работы на посту президента Украины.

Главная тема – окончание войны в Донбассе, как и год назад, была сведена к обещанию остаться приоритетной. Однако тут же было заявлено обратное: главное для Зеленского все же не мир, а санкции против РФ, не выполнение «Минска», а его саботирование: «Будем бороться до конца за Минск, потому что с ним связаны российские санкции». Параллельно гарант заявил о том, что намерен договариваться с Москвой - такой себе перл от Зеленского.

А если по сути, то он не смог назвать ни одного результата мирного процесса, кроме проведенных обменов удерживаемыми лицами.

При этом украинский глава очень запросто обвинил в несостоявшемся апрельском нормандском саммите ВНИМАНИЕ!!! коронавирус.

Для чего так тупо врать, неясно, но точно понятно, что ложь стала его политическим кредо. На самом же деле понятно всем, что никакой коронавирус не мешал проведению нового нормандского саммита, который никто даже и не планировал. На встрече министров иностранных дел «нормандской четверки» было достаточно доступно сформулировано, что Украина из 9 пунктов выполнила 1,5. А пока не будут соблюдены все договоренности, возможность нового саммита даже не обсуждается.

Далее Зе-глава решил обвинить лидера ЛНР Леонида Пасечника в том, что он искажает информацию о ситуации с обстрелами в Донбассе якобы для дискредитации Украины, которая, как оказалась, стреляет не по украинцам, а по «боевикам».

Однако действия Зе-рупора говорят об одном - он врет, поскольку заявлении Главы ЛНР так напугало гаранта, что последний в срочном порядке решил созвать ТКГ, глава которой от Украины Леонид Кучма сразу же попросился в отставку (наверняка в пушку у него не только рыльце, но и …).

Более того, кто-нибудь знает о пострадавших от рук армии Донбасса людях или городах Украины. Покажите общественности доказательства обстрелов со стороны ЛДНР. Кроме фейковых сводок больше ничего. А результат обстрелов ВСУ Донбасского региона можно увидеть в ежедневных отчетах СММ ОБСЕ.

Очередной ложью стало и Зе-откровение по поводу того, что он не Порошенко. Здесь даже излишни аргументы – где-то он даже круче и лицемернее.

В общем, из всего скучного и неинтересного Зе-рапорта вывод один – врал, врет и будет врать. При этом украинцы будут продолжать смеяться и верить.

А как же страна? В утиль…


Источник: zen.yandex.ru