В Донецке подвели итоги первого года правления Зеленского

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-05-22 17:00


Новости Донецка и Макеевки сегодня 2018, Новости Новороссии, Киевская хунта

Президент Украины Владимир Зеленский за первый год своего правления не только не выполнил своих предвыборных обещаний, но и значительно усугубил ситуацию – как внутри страны, так и в отношении войны в Донбассе.

Об этом в интервью, опубликованном на официальном сайте общественного движения «Донецкая Республика», заявил глава ДНР Денис Пушилин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Денис Пушилин считает, что оценку деятельности Зеленского должны дать, прежде всего, граждане Украины, которые отдали свои голоса в его поддержку. Однако, судя по тому, что рейтинг стремительно снижается не только у него, но и у провластной политической силы, украинский народ разочарован.

«Факты свидетельствуют о том, что за год своего правления Зеленский не только не выполнил ни одного своего предвыборного обещания, но и усугубил ситуацию как внутри государства, так и в отношении существующего военного конфликта в Донбассе.

На территории нынешней Украины могущественное влияние по-прежнему имеет ряд олигархических группировок. Они продолжают борьбу за распределение между собой финансовых потоков, в том числе и тех, которые поступают от зарубежных кредиторов», – пояснил он.

Глава государства напомнил, что, вопреки обещаниям провести расследования, Владимир Зеленский заигрывает со своими оппонентами, в то время как народ Украины стремительно нищает, а война в Донбассе продолжается.

«Никаких позитивных изменений в отношении конфликта в Донбассе мы также не наблюдаем. Все те же ультиматумы и деструктивный подход, которые были при Порошенко. При нынешнем президенте Украины в переговорном процессе по-прежнему нет места конструктивному диалогу, нет реального стремления договариваться с нами.

Взять хотя бы новую абсурдную идею разговаривать не с представителями второй стороны конфликта, а с лицами, которые все это время не имели к Донбассу никакого отношения, которые уехали в самом начале военных действий на Украину. Как они могут обсуждать сегодняшние проблемы Донбасса? Киеву гораздо важнее делать вид, что они принимают участие в переговорах, чем реально ими заниматься», – делает вывод Пушилин.

По его мнению, оптимистичных прогнозов на следующий год для Украины нет. Зеленский, как и вся его команда, не постоянен в своих решениях и не самостоятелен в собственных действиях.

«На руках Зеленского – кровь мирных граждан Донбасса, включая детей. Но это его не останавливает. Частота обстрелов только усиливается, риторика и тональность украинских представителей в Минском процессе не меняются. Поэтому надежды на скорое мирное разрешение конфликта у нас минимальны», – резюмировал глава государства.


Источник: www.politnavigator.net