"Флешки уже в Гааге". Гордон признался, что является секретным агентом украинских спецслужб

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-05-19 09:00


Антимайдан Украина

Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что записал интервью с зампредом комитета Госдумы по международным делам Натальей Поклонской и бывшим лидером ополчения Донбасса Игорем Гиркиным (Стрелковым) "в содружестве с украинскими спецслужбами".

"Только что на моем YouTube-канале закончилась трансляция интервью с террористом Гиркиным. У многих людей возникло непонимание, почему Дмитрий Гордон, который известен своей украинской позицией, берет интервью у Натальи Поклонской и Игоря Гиркина. Многие недальновидные, необразованные, непонимающие люди поспешили заклеймить меня позором. Сейчас под моим офисом продолжается акция неопознанных объектов, которые протестуют против так называемого протаскивания в украинское общественное и журналистское пространство сепаратистов и террористов. Теперь для понимающих и для умных говорю официально: интервью с Поклонской и Гиркиным были сделаны мной в содружестве с украинскими спецслужбами", – приводит слова журналиста издание "Гордон"

Он подчеркнул, что до этого момента "никто в Украине не опрашивал ни Поклонскую, ни Гиркина относительно измены и преступлений, которые были совершены с их участием на территории Украины".

"Сегодня флешки с материалами из этих интервью находятся в Гааге, и эти показания станут одними из основных свидетельств на процессе в Гааге по делу об "аннексии Крыма и развязывании кровавой бойни на Донбассе". Только что первый замгенпрокурора Украины Гюндуз Мамедов опубликовал от имени Генеральной прокуратуры благодарность мне за помощь Украине в расследовании громких дел", – сказал Гордон.

Он также потребовал извинений от тех, кто обвинял его в "зраде"

"Я официально заявляю: всем, кто писал, что я разгоняю "зраду"; всем, кто призывал меня убить, распять и сжечь, будет стыдно. Я официально обращаюсь к тем ребятам, которые пришли под мой офис и разрисовали асфальт, вывески: у вас есть время до утра, чтобы все стереть и исправить. Я понимаю, что вы были в неведении, понимаю, что после моего заявления вы измените свое мнение, но это не давало вам никакого морального права так себя вести. Мы задокументировали всех, кто участвовал в незаконных акциях… Поэтому я еще раз повторяю: все, что вы наделали, нужно убрать до 9 утра. Ответственность – на каждом из вас", – отметил журналист.

Гордон также предложил политикам, журналистам и "патриотам" обратиться в спецслужбы Украины, чтобы получить необходимую информацию о своей деятельности.

Ранее группа из нескольких десятков радикалов устроила провокацию у входа в редакцию журналистского проекта "Гордон". Поводом для выступления стало их недовольство профессиональной деятельностью журналиста Дмитрия Гордона, который в понедельник провел интервью с Игорем Гиркиным (Стрелковым).

В партии экс-президента Украины Петра Порошенко также заявили, что потребуют от правоохранительных органов отреагировать на данное интервью.


Источник: alternatio.org