Приплыли: около 350 калининградских медиков отказались работать!

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-05-05 09:16


Антимайдан

З50 медиков оставили своих пациентов умирать в период эпидемии! И это только в одной области!!! ЛЮДИ, это не один, не два врача, а 350!!! Меня чуть не разорвали за пост, где я писал о том, что я не понимаю, к чему это возвеличивание медиков в период пандемии - ведь они должны просто на совесть делать свою работу, СПАСАТЬ ЖИЗНИ!!!

За этот пост меня самого хотели закопать, оскорбляли, желали скорее загнуться!!!

А кто оказался прав?!

Остались спасать пациентов те, кто знает, что именно эту миссию они сделали целью своей жизни!!! СПАСАТЬ ЖИЗНИ ДРУГИХ!!!

Хотели бы ВЫ пойти лечиться к кому-нибудь из этих 350 могильщиков?

Имеют ли они право, после отказа работать в период пандемии, называть себя врачами?! Имеют ли право прикасаться к пациентам?!

Всегда считал врачей особой кастой, истинными гуманистами, а по факту - многие идут в эту профессию заколачивать бабло... И когда наступает момент проявить себя, когда нужно выложиться на все 100 (и больше!) - они просто спасают свои шкуры!

Мне страшно подумать, если такое разложение происходит в войсках...

Представьте себе, целый батальон бросает оружие и оставляет на растерзание врагам мирное население?!!!

И все эти события происходят накануне великого праздника! А смогли бы мы победить врага сейчас?! С таким то разрозненным обществом, с этой армией индивидуалистов и эгоистов?

Предлагаю разработать и вручать медикам, принимавших участие в борьбе с пандемией коронавируса, особый нагрудный знак (значок). Небольшой по размеру, но вселенского размера по значению - Человек, Спасавший Жизни. К такому врачу и не страшно пойти: он уже спасал жизни, спасёт и твою.

 


Источник: zen.yandex.ru