Медвечук: киевский режим не собирается выполнять минские соглашения

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-05-14 16:31


Киевская хунта, Антимайдан Украина, Мирные переговоры. Переговоры в Минске. Нормандский формат

Украинские власти не собираются выполнять минские договоренности, подписанные Зеленским в Париже, заявил председатель политсовета партии «Оппозиционная платформа-за жизнь», народный депутат Украины Виктор Медведчук, 13 мая в своем брифинге журналистам.

Со слов Медведчука, в решения вопросов по урегулированию конфликта в Донбассе со стороны киевского режима «никакого нет».

Он подчеркнул, что подписанный Зеленским указ о расширении полномочий ряд должностным лицам – «это, безусловно, хорошо».

Как подчеркнул народный депутат Украины, без выполнения Минских соглашений, «без выполнения парижского коммюнике, которое было подписано 9 декабря 2019 года в Париже с участием президента Зеленского, без того, чтобы эти пункты, которые там изложены, начали выполняться, никакого мирного урегулирования ни при каких разговорах» быть не может.

Также Медведчук указал на то, что вне зависимости от сложившейся ситуации с коронавирусом, темой номер один так и останется «возвращение Донбасса в Украину и Украины на Донбасс» и ближайшие дни, и в ближайшие месяцы, и с учетом этой власти.

В завершении своей речи украинский политик подчеркнул, что «никаких реальных шагов власти в направлении мирного урегулирования не сделала. И, как видно из ее деклараций и заявлений, делать не собирается».


Источник: www.nashdonbass.ru