Что нужно сделать Зеленскому, чтобы завершить войну в Донбассе

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-05-22 19:11


, Киевская хунта, Антимайдан Украина, Новости Новороссии, Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2018, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2018

Фото из свободных источников

ЛНР и ДНР больше не будут выполнять Минские договоренности в одностороннем порядке. Накалившаяся на линии фронта в Донбассе обстановка привела к тому, что лидеры ЛДНР решили поставить точку и лишить возможности ВСУшников безнаказанно обстреливать мирных граждан народных республик, приведя свои вооруженные силы в полную боевую готовность, начав сбор резервистов.

После выдвинутых Украине требований о прекращении огня, ее так называемый «президент мира» Владимир Зеленский заявил, что украинские боевики стреляют только в ответ. Однако, согласно отчетам ОБСЕ 98% мирных жителей, включая детей, получают ранения и гибнут главным образом на территории ЛДНР.

Поэтому именно украинское руководство должно дать объяснение данному факту, который невозможно оспорить. Тем более, что сразу после заявления лидеров народных республик Зеленский сообщил, что Украина инициирует экстренную встречу ТКГ, о результатах которой пока ничего не ясно. Видимо, есть чего бояться и в чем каяться.

Однако не только этот факт пускай объяснит президент Зеленский, неоднократно заявляющий о том, что приоритетом для Украины является мир в Донбассе. В частности, пускай назовет причины, по которым на заседании Минской контактной группы представители украинской делегации отказываются подписываться под пунктами о запрете на ведение диверсионной деятельности и наступательных действий.

Поскольку мировая общественность должна знать, как можно провести параллель между желанием завершить войну и в то же врем нежеланием прекращать наступление и диверсионную работу.

Помнится, когда Зеленский шел в президенты, то давал обещание, что все вопросы по Донбасскому конфликту будет решаться публично, причем по каждому переговорному вопросу власть обязалась консультироваться с украинцами, 69% из которых полагает, что он совершенно не справляется с устранением препятствий, которые мешают установить мир в регионе.

Тогда напрашивается вопрос – может быть, пришло время спросить у народа, что необходимо сделать президенту Украины для того, чтобы в Донбассе наконец-то наступил мир.

Причем лучше всего это выяснить у граждан, проживающих на территории ЛНР и ДНР. Они же, по словам Зеленского, тоже являются «вашими украинцами» и наверняка подскажут президенту «незалежной», как ему необходимо поступить, чтобы прекратилась война.

Понравятся ему их пожелания или нет – вопрос? Ведь после миллиона обещаний гаранта по Донбассу, у его народа будет столько «пожеланий» в адрес украинского «миротворца», что вряд ли ему потом захочется остаться в президентском кресле.

Источник: zen.yandex.ru