Разгромить поезд из России и вернуть в правительство Супрун. Галичане предложили свои антивирусные меры

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-03-26 12:11


Антимайдан, Антимайдан Украина

Скучающие на карантине галичане, которые привезли коронавирус из Италии и Польши, переживают, что гастарбайтеры из РФ привезут им «вирус русского мира» и готовятся громить поезд из Москвы. Как известно, 25 марта Украина отправила спецсостав в Россию для эвакуации своих граждан.

Поезд состоит из 20 вагонов и сможет вывезти около 500 человек: 28 марта все границы будут закрыты, как предупредил министр МВД Аваков, а карантин в стране продлен на месяц. Правда, в соцсетях пишут, что украинцы, работающие в РФ, ищут любые возможности, чтобы избежать эвакуации на родину, где их ждет безработица и голод. Однако, патриоты уже призывают громить московский поезд, в крайнем случае, посадить всех его пассажиров «на карантин в российском консульстве».

На родине их особо и не ждут. «Приедут диверсанты с украинскими паспортами, которыми их обеспечила новая власть? Очередная куча малороссов, агентов ФСБ с украинскими паспортами? А потом будут кричать: «Путин введи войска, защити русскоязычное население?! И будут разыгрывать гражданский конфликт», - пишет инициатор торможения московского поезда, львовянин Зиновий Гузар на своей странице в соцсетях.

При этом Зиновия и его побратимов совершенно не смущают толпы заробитчан, которые приезжают в Украину из Польши, Италии и Испании – эпицентров коронавирусов. Только на прошлой неделе в страну въехало почти 100 тысяч рабочих из ЕС.

Не реагируют патриоты и на робкие возражения - мол, в этом поезде много гастарбайтеров из Западной Украины, «которых Зеленский выпихнул из страны зарабатывать кусок хлеба». Гостеприимные и богобоязненные выходцы из «культурной столицы» благожелательно интересуются у приезжих из России соотечественников – «А где ж мы вас всех хоронить будем?», а также уверяют, что данный спецпоезд укомплектован ФСБ, что несет угрозу национальной безопасности.

Жители Западной Украины предлагают также срочно вернуть в Минздрав Ульяну Супрун. «В то время, когда Украина стоит на пороге эпидемии CoVid-19, мы как никогда, нуждаемся в должности министра здравоохранения специалиста своего дела. Такого уровня, как бывший министр - Ульяна Супрун. Наша медицина, безусловно, была бы в гораздо лучшем состоянии, если бы новое правительство не блокировало продолжение медицинской реформы, начатой Супрун. Это время, к сожалению, упущено. Но сейчас, во время опасного вызова, мы должны требовать у власти возвращения Ульяны Супрун в кресло министра», - говорится в документе на сайте президента, который, кстати, подписали 8000 человек.


Источник: antifashist.com